Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Да ладно!!! Вот зато к осени алла бирса свои натуральные будем кушать, уже мона будет!!! А меня к вечеру готовить тянет (и есть соответственно млин). Вот поставила пюре, буду кыстыбый делать.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Каждому свое как всегда,как в ресторане,на выбор : тушеные овощи, салатик овощной, грибы жареные, рис,гречка, рыбка жареная, манты и чебуреки, а еще выпечка - ананасы в слоеном тесте по многомамскому МК.
Боже ж ты мой написала...это нафига я так их балую?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
сегодня была курица, запеченная с картошкой, а сейчас из оставшейся половины курицы (чтоб ее обратно не замораживать) варю на завтра суп с лапшой+салат из морской капусты будет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Elena писал(а):
Каждому свое как всегда,как в ресторане,на выбор : тушеные овощи, салатик овощной, грибы жареные, рис,гречка, рыбка жареная, манты и чебуреки, а еще выпечка - ананасы в слоеном тесте по многомамскому МК.
Ничесе ,рис,гречка...каждому отдельно готовите,что-ли?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
дети днем ели котлеты и рыбный суп (не то и то, а как обычно кто что), сейчас папа им сделал гамбургеры с собой и они ускакали в кино (старшие, конечно же, мелочь со мной) , а мне осталась куча фарша свежего - запекаю в духовке ежики из фарша, кабачка, цуккини и риса, такие же ежики варю сейчас Ромке как фрикадельки на ужин.... и думаю и ленюсь фарш делить на котлеты и прочее... оставлю-ка я это мужу ;)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Elena писал(а):
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Сегодня так супчику щавельного захотелось, но чет не нашла нигде щавеля еще рано да? Заменила щавель на брокколи и цветную капусту, тожде нормально получилось
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
rusAlka писал(а):
Ничесе ,рис,гречка...каждому отдельно готовите,что-ли?
Ну ,да, каждому, чет я думаю, а на фига я это делаю? Приучила так, каждому на выбор,кто что хочет. Это ведь до меня сейчас только дошло,когда написала тут, сама ужаснулась. Манты лепила, старший заорал, что хочет чебуреки и больше ничего, сдела по-быстренькому четыре штуки- и на сковородку,как-то так. Ну гарниры из круп варю дня на два,остальное каждый день.