Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
Белка, не надо медовый, ты все таки холодный цветотип... а сканировать?! Энжи,для всех. про прокрасить брови ты меня не поняла. цвет волос=цвет бровей, тогда будет естесственно. девушки же, высветляя цвет волос оставляют темными брови... редко когда хорошо. это все повторюсь к зимам.
зы. мне тоже была мелировка неплоха-пепльная...все говорили-однако зима-чистые все таки тона, поэтому нет, не надо.
да, тут не поняла) когда я была блонд с черными бровями было не гуд, поэтому отрезала длинную челку, чтоб прикрыть брови)) в остальном остаюсь на своем мнении)
Энжи, а есть твои фотки со светлыми волосами? покажись Я задумываю-таки блондинкой стать, только волосы пока жалею
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Поганка писал(а):
Энжи, а есть твои фотки со светлыми волосами? покажись Я задумываю-таки блондинкой стать, только волосы пока жалею
только старые распечатанные. отсканировать пока нечем. сначала покрасилась, с желтизной было, фу. но мне вообще ни на ком желтизна не нравится, поэтому и на себе не нравилась) сразу затонировала волосы, чуть темнее стал цвет, но без желтого, и все равно блондинистый))) с мелировкой вот откопала. только я тут уже совсем глубоко беременная)
Энжи, с мелировкой хорошо тебе, освежает когда светлые прядки есть. Думаю блонд тоже хорошо было, ты белокожая.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
всегда считала себя зимой, хотя с холодными оттенками никогда не дружила, первый раз услышала про то что я осень от Натальи /ммский стилист-парикмахер / и тут тест мне выдал тож самое... не зря значит теплые тона были для меня всегда роднее
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
а у меня результат не показывает( пишет - ошибка, документ не найден(
у меня все нормально открылось :-\ когда выбираешь свой металл, там же, после клика на вариант ответа, внизу справа выходит табличка "получить результат"
Фея писал(а):
у меня все нормально открылось :-\ когда выбираешь свой металл, там же, после клика на вариант ответа, внизу справа выходит табличка "получить результат"
туда и жму, пишет ошибка и выкидывает на главную((
тот тест который Фея выложила будет не точен, если вы не знаете, что вам идет. если я выбираю металл золото-в котором мне кстати неплохо-то мне показывает осень! а вот то, что предложила Гузелия-самый простой. по сути вам надо минимум 4 тряпочки... с холодным оттенком (неоново-розовый, к примеру) и теплым (персиковый, например) и ярко-желтым и приглушенно-желтым, чтобы определить к чистым тонам вы относитесь или приглушенным. и да, лучше прикладвать к голому телу-либо закрыть белым пеньюаром, без мейка, при дневном цвете и если голова крашенная, то одеть платочек. чтобы не смущал цвет волос.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
где ж сейчас дома их взять, у меня вообще ни одной тряпочки подобного цвета дома нет, кажется
это тока кажется, если порыскать всегда можно чтонить придумать возьми любой платочек однотонный или вкладку из журнала, но чтобы один цвет был прям холодный, другой теплый - в одном цвете... и такой же яркий и размытый...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А вот кто я? Вроде по всем описаниям осень и тестам, да? А цвета подходят мне из весны Щас фотки загружу разные, в. т.ч. со своим родным цветом постараюсь найти
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
... по сути вам надо минимум 4 тряпочки... с холодным оттенком (неоново-розовый, к примеру) и теплым (персиковый, например) и ярко-желтым и приглушенно-желтым, чтобы определить к чистым тонам вы относитесь или приглушенным. и да, лучше прикладвать к голому телу-либо закрыть белым пеньюаром, без мейка, при дневном цвете и если голова крашенная, то одеть платочек. чтобы не смущал цвет волос.
попробовала сделать.... чтото без взгляда со стороны этот тест у меня не хочет идти в правильную сторону некоторые цвета я вижу такими какими мне их хочется видеть, ну нравятся они мне... а идут не идут уже не совсем понятно тк в голове держится что оно мне идет и все
поприличнее найду куски материи попробую себя сфоткать и выложить, свежий взгляд со стороны будет информативнее похоже