Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Валья писал(а):
Как раз в эти годы мы там и были..
мы вот как начали в 98 ездить и до 2006 ездили...вру, один раз с анапой изменили! гг! вначала на машине, потом на машинах, на поезде, а потом модно на самолете... первый раз ехали на 9-ке вчетвером, мы с подружкой спали на заднем сидении *при каждом торможении крайняя падала и матюкалась* вальтом, пацаны менялись, иногда меня будили-сажали...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Как месяц дожить до Крыма, аааааа??? Вообще вас читаю, откуда такие деньги, 20 тыс. на бензин??? Девушки, у нас на машинах с большим расходом бензина и дорогими ночевками столько не выходит ??? Вот смотрите, у нас на две недели,семья 4-ре человека, уже не раз проверено, не один год, поверьте.. дорога, плюс недешевое жилье, плюс каждый день питание один-два раза в ресторане ( супермаркет конечно тоже плюс) , плюс развлечения типа яхты и т.д, не особо ограничиваясь в своих "хотелках",выходит примерно в 100 тыс. на нашу семью. Если не особо "шиковать", то в 60 вполне реально "ужаться".
Кредитную карту, кстати,обязательно с собой иметь нужно, на всякий "пожарный"...
Последний раз редактировалось Anonymous 19 июн 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
Как месяц дожить до Крыма, аааааа???
и я о том же... ждужду.. скорее-скорее. а мужа спрашиваю - ты хочешь? ждешь поездки? он - неа, а то лето быстро кончится. (вот прав же, мыто едем аж в сентябре) а цены у кубаньаэро - вообще фантастика.. и че же раньше не увидела..
сорри не в тему - Ультра, у вас на фотке косынка пестренькая вроде.. а я вначале подумала бигуди мелкие советские .. т.е. я конечно не поверила, что они на вас.. просто ну оч похоже)) (вот какая у меня фантазия )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Fortuna писал(а):
Как месяц дожить до Крыма, аааааа??? Вообще вас читаю, откуда такие деньги, 20 тыс. на бензин??? Девушки, у нас на машинах с большим расходом бензина и дорогими ночевками столько не выходит ???
не, откуда 20 то?! мы там примерно выше считали-около 10 туда и обратно выходит, мож больше-мож меньше, на иномарках где движок помощнее+кондер канеш поболее выйдет а 20 тыщ это заначка на случай поломки, Аннетик писала, что машине 10 лет и она отечественная!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
я туда и не хочу, поэтому с мужем и разругалась. Хотя брат евонный грит нормально все (он оттуда в Уфу на недельку вот приезжал). А если в Сочи, то муж на самолете хочет уж тогда, а не на машине. Поэтому там и не уедешь никуда особенно на пляж подальше.
там есть автобусы, уж накрайняк вам брат найдет там машину в аренду... я бы поехала хоть куда, особенно когда несколько лет не отдыхали... Ань, дурью не майся - поезжайте в сочи... и ребенка сможете иногда хоть оставлять на брата, а сами погуляете ночером
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Про 20 тыс это я Ане написала. В прошлом году у нас на дорогу, 24 дня в Крыму (с поездками по Крыму и каждый день по 2 раза на пляж удаленный и в город на обед) вышло чуть поменьше 20 (19 что ли). Кондей в машине постоянно работал, в дороге нас было пятеро, а там вшестером ездили, считайте нагрузку, от этого тоже я так понимаю расход увеличен. В этом году подорожал бензин, в рублях я цифру 40 видела , так что в этом году у нас побольше 20 может выйти. Но нас много и мы надолго едем! На 18 дней конечно уйдет меньше + если народу в машине меньше, то меньше нагрузка. Учитывайте, что чем ближе к ЮБК, тем дороже бензин. Для нашей толпы такая цена - большая экономия. Я за машину однозначно. Находилась с детьми на многолюдный пляж, больше не хочу. На машине можно чуть подальше поселиться, и ездить купаться куда хочешь.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ну,если считать еще бензин, который уйдет ТАМ на ежедневные поездки, то у нас больше 20-ти выходит, однозначно , мы каждый день на далекий пляж туда-обратно и по ЮБК ежедневно после пляжа курсируем по разным красивым местам ..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вроде собираемся на ЮБК все же... ночером распечатала 120 страниц инфы правовой по таможне, гайцам местным и всяким поборникам., ПДД Украины и т.д. Осилить бы еще. Теперь надо собраться. Голова кругом
ПРо бензин. дорога туда\обратно около 6000 км, ну там например 500 еще. Расход бензина (я так понимаю не всегда дороги хорошие, и там по серпантинам надо медленно переться) беру 8-9 л. Если 50 % заправлять в РФ по 24 рубля, а 50 % в Украине по 40 рублей, то средняя стоимость бензина получится (24+40)/2=32 руб/л. Итого: 6500 км/100*8,5*32= 17680. Не 20, но почти что
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, ты же не за рулем? А то можно было вечером выезжать. Сейчас ехать хорошо. Световой день самый большой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.