Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
А можно вывесить фотку ответа или хотя б ссылку на него на сайте где наше письмо опубликовано ( http://www.open-letter.ru/letter/30151 ) пусть все смотрят?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Сказка - Синеглазка писал(а):
отправила, посмотрите кому интересно _lifchik_
Прочитала.... ооооооо как они все грамотно написали! Адресность помощи, послание президента, как бы не оказать помощь тем, кто в ней не нуждается!!!! Да не оказывайте, блин!!!! Дайте людям заработать тогда!!!!! И исполняйте все остальные законы, как положено, в том числе о бесплатной медицине и образовании, а то уже в Уфе первая платная скорая помощь ездит!!!! Пойду на выборы обязательно...
Мама Светланка писал(а):
А вот с другого форума мамочки написали похожее на наше письмо - у них и ответ из Гос Думы имеется http://democrator.ru/problem/4005
по всем фронтам ДИНАМЯТ МНОГОДЕТНЫХ Обойдемся мы без поддержки гос-ва... раздражает то, что власти в СМИ распространяют информацию про льготы , поддержки, а на самом деле... это очередной МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!! Вводят людей в заблуждение, мы в надежде на справедливость письма пишем- думаем ТАМ В МОСКВЕ НЕ ЗНАЮТ про реальную обстановку в отношении выплат льгот в регионах, на сасмом деле ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ..... изданием таких законов они зарабатывают себе ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ!!!!
Людмила, Медведев подписал, а региональные власти поступают по своему почитай ответ, на наше письмо тут в комментариях http://www.open-letter.ru/letter/30151
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ответ я уже читала. Надо полный текст Медведевского указа прочитать, есть ли там ограничения по времени, т.е. для всех или с 1 января, или с момента опубликования указа
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот интересно, что по новому закону участок в Москве и обл. могут получить семьи, где родители прожили на этой территории не менее пяти лет, а в Оренбурге и обл. - не менее 10 лет. А если один из родителей прожил, а другой нет, тогда как? Надеюсь у нас таких глупых ограничений не будет. Еще раз перечитывала интервью Р. Хамитова, тоже интересно...в начале он говорит, что земли у нас достаточно. а в конце, что половина земель башкирии - федеральная, другая большая часть - леса, еще большая часть -частная, остальное - муниципальные земли, которые и пытаются разделить нуждающимся.
Сейчас посмотрела в новостях сюжет про землю для многодетным, земля будет выделяться всем многодетным семьям в которых дети родились после 01,01,2011 года, независимо от среднедушевого дохода, семьям в которых дети родились до 01,01,2011 - НЕТ, но возможно будет принята поправка в законодательство ..... как было сказано теперь все будет зависеть от решения Курултая... вы в ЭТО верите?!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
По федеральному закону: землю давать всем без ограничений. По республиканскому: малообеспеченным и ставшими многодетными с 1.01.11. Вообще-то, местные законы должны приводится в соответствие с федеральным Нам бы все ответы собрать и обратиться в приёмную единоросов. Они сейчас к выборам готовятся, можно на этом сыграть
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.