Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Радужный КотЁнок писал(а):
Мамо мне весной-летом, когда садистский сезон начинается, на выхи собаку оставляет, кормим, гуляем, но чужую собаку побоюсь, а вот кошек-котов с удовольствием... Если детей киса не боится и в форточки не сиганет-добро пожаловать
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Муж сетки пристеплерил на форточки ужо, к нам первые осы-пчелы залетели - детки в спальне прятались, пока мама с магазина не пришла Сетку-то с разбега наверное не порвет)))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Я могу тож быть гостиницей,наверное... меня включите в список. Для котов-кошек,для грызунов,для рыбок и птичек... Одно условие: кошки д/быть хорошо проглистогонены! Не знаю:грызунов глистогонят? Если да,то и они тож...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Золотая Рыбка писал(а):
Я могу тож быть гостиницей,наверное... меня включите в список. Для котов-кошек,для грызунов,для рыбок и птичек... Одно условие: кошки д/быть хорошо проглистогонены! Не знаю:грызунов глистогонят? Если да,то и они тож...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
хочу помочь- могу только приходить и кормить, к себе могу взять кролика или крысок. кошек не могу взять т.к. дома псина. могу выгуливать пса или присматривать за кошкой, но только в её доме.
штучка- шипучка, здорово, мне в прошлом году нужен был именно такой вапмант, так как на вечер было кому присмотреть до утра. Спасибо, вынесу потом в первый пост.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 1
Девочки,кто может приютить у себя мою кошечку на июль-пол августа? Она спокойная,к лотку приучена,домашняя,ест простую пищу,глистогонное даю. Уезжаем на Украину,оставить не с кем.Не бесплатно.
Последний раз редактировалось ИринаК 01 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, помогите- уезжаю на две недели- крыску мою с собой взять не могу- у свекрови три кошки , взяла бы в поезд с собой, но у моих родителей тоже кошка. муж тоже уедет. Она ласковая, ручная. Нужно только будет наполнитель менять еду и воду класть. 89273058688 Светлана примерно с 11 по 24 июля. Смогу позже присмотреть за крысками и хомячками, поливать цветы, и приходить кормить кошек в районе спортивная- театр нур. исключения- выходные- скорее всего не будет в городе.
Хотела с собой взять да оказывается грызунов перевозить нельзя на поезде.
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Последний раз редактировалось Svetlaya 05 июл 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
И мне нужна помощь. Деффочки отзовитесь _klava_ Нужно пристроить кота на 12 дней. Кот ласковый и красивовый) Редкой породы в Уфе, Бурма. Зовут Томик. Кастрирован, метить не будет, к туалету приучен. Корм, лоток дам.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Как происходит пристрой? Как зверушки, хорошо привыкают? Мы забрали своего котика у Котенка , и долго не узнавали, так его там набаловали и налюбили) Спасибо, Региночка, что выручила .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
объявление частное нашла. может кому то пригодиться если срочно пристроить надо будет
Гocтиницa для живoтныx "Жёcтин-Элит" Пepeдepжкa: coбaк кapликoвыx, мeлкиx и cpeдниx пopoд; кoшeк и дp дoмaшниx живoтныx
Телефон: 8 917 767 2585
Друзья пользуются услугой этой гостиницы, очень довольны. Когда первый раз оставляли немного переживали, а теперь собачка бегом бежит в гости, даже у них чувство ревности появилось, зато нет проблем и просить не надо некого.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Lizard писал(а):
Как происходит пристрой? Как зверушки, хорошо привыкают? Мы забрали своего котика у Котенка , и долго не узнавали, так его там набаловали и налюбили) Спасибо, Региночка, что выручила .
Могу предположить, что устроить сейчас горааааздо труднее-все в разъездах, я пока тоже не хочу планировать-летом чаще случаются внезапные поездки за город. А за Крисика незашта, как-нить все-таки доедем до вас)))