Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
Свет,теперь все нормуль,кажет!!! А до этого фигня какая-то была,региться просила))
это я исправила уже ...говорю ж: Люда то надумывала, то передумывала...вот я ей и сказала: решишь окончательно - свистнешь...а пока сделаю блог приватным, чтобы людей в заблуждение не вводить...вот...вчера свистнула
Fortuna писал(а):
Белка, можно вопрос не в тему как узнать подробности приобретения ТАМ квартиры?
эээх, не я владелец...а то бы рассказала....тоже все вопросы к Люде.....маленькое пы.сы.: а еще одни знакомые приторговывают черногорскими домиками....не нужно?:))))
Элис писал(а):
так и не уговорилась моя св на вариант - 1,5мес. проживания в болгарии, причем первые 2 недели и последние 2нед. с кемто из родителей.. а жаль.. а св Влас мне понравился по описаниям -- недалеко от Сб и аэропорта и русских семей там много..
у нас так постоянно в Хорватии народ апартаменты снимает...хотя, накладно это по билетам: туда-сюда ездить...и мам много, которые в декретном отпуске с малышами до 3 лет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
belka01 писал(а):
у нас так постоянно в Хорватии народ апартаменты снимает...хотя, накладно это по билетам: туда-сюда ездить...и мам много, которые в декретном отпуске с малышами до 3 лет
не в декрете я :(, уже взрослые.. а в декрете - не до моря было..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Fortuna писал(а):
Белка, можно вопрос не в тему как узнать подробности приобретения ТАМ квартиры?
могу скинуть, сайт блог человека, который приобрел в болгарии недвижимость и отдыхает там все лето, в Солнечном Береге - это совсем рядом со Св.Власом (сразу предупреждаю - это не мой знакомый, просто я его много читала на разных форумах/сайтах). И он много консультирует по вопросам приобретения, дает полезные координаты и ссылки, отвечает на вопросы.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
belka01 писал(а):
эээх, не я владелец...а то бы рассказала....тоже все вопросы к Люде.....маленькое пы.сы.: а еще одни знакомые приторговывают черногорскими домиками....не нужно?:))))
может быть и нужно, пока присматриваемся, в сентябре хотим заняться этим вопросом. Можно в личку координаты и подробности?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Элис писал(а):
могу скинуть, сайт блог человека, который приобрел в болгарии недвижимость и отдыхает там все лето, в Солнечном Береге - это совсем рядом со Св.Власом (сразу предупреждаю - это не мой знакомый, просто я его много читала на разных форумах/сайтах). И он много консультирует по вопросам приобретения, дает полезные координаты и ссылки, отвечает на вопросы.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Везучая, у меня к Вам опять по погоде вопрос. Кроме тяжелой дороги это то, что нас больше всего смущает. ТОлько из-за морского воздуха не очень ехать хочется. Как у ВАс там обстановка с температурой воздуха и воды. А также очень интересуют ветер. Ясно, что на море всегда почти ветер. Но насколько сильный и холодный?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
мы добрались до Анталии. осмотрелись, распаковали чемоданы. Днем было очень жарко, сейчас - хорошо. Инет сейчас стал шустрее, до этого искала место в квартире где хороший сигнал. Нам повезло в самолете сюда встретили хорошего знакомого, он помог с чемоданами, потом таксист. а тут охрана. Не пришлось ничего поднимать. Такси очень дорогое, тк бензин около 85 руб/литр. Выщло за такси примерно 1600р. Приехали перекусили ( очень хорошо что я еды с собой взяла!) и спать завалились. вечером сходили в бассейн и в магазин. что радует - цены на продукты ниже чем у нас. утром ходит автобус до моря от комплекса бесплатны, так что на море завтра только. Сегодня итак насыщенный день. Ребенок убежал играть во двор, один))) странно что в уфе боится один выходить - а тут нет) но я вижу его в окно, он с другими детками общается. причем не все детки русские.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Света! Как здорово! Я уже пакую чемоданы )))), практически, еще так красиво напишешь, я к тебе приеду)))). Завииидую! Тоже поедем, да? А магазин большой рядом?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я пока нашла только супермаркет за углом, где есть все необходимое. Большие магазины не искала особо пока. Кафешки рядом не видела. тут в комплексе есть русские, вижу периодически их., но поспрашивать еще не успела. за комплексом горы, красиво.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Златовласка везучая писал(а):
Везучая,как погода? У нас началось пекло,думаю и купаться можно без проблем.
Да, действительно, погода наладилась. Открыли купальный сезон Отдых (если можно жизнь на кв. с двумя детьми и готовкой так назвать), начинает быть "полноценным"
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
на сайте авиакомпании кубань - аэро в эти выхи халява, билет до анапы из уфы в эти выходные 2011 на период полётов с 30 июня по 30е сентября, только что взяла туда - обратно 6600 рублей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
на сайте авиакомпании кубань - аэро в эти выхи халява, билет до анапы из уфы в эти выходные 2011 на период полётов с 30 июня по 30е сентября, только что взяла туда - обратно 6600 рублей
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Белая писал(а):