Везет девчонки, я тоже так сходить хотела. Снежебелка - Вах! Какая девушка. Очень красивая, яркий макияж идёт очень.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Yusha писал(а):
Лесть или сарказм? Усталая очень и макияжу от профи не досталось
Bursico писал(а):
О, нет! Ни то, ни другое)) какая забавная реакция на комплимент...
я вот тоже подумала - а почему нет варианта искренний комплимент? правда - очень хорошо выглядишь, Алиюш! научилась ярко красится? когда можно будет увидеть эти умения?
Снежебелкин макияж мне тоже очень-очень понравился - так тебе идет, Оль! и остальные варианты макияжа тоже хороши! чувствуется, что поработал Мастер.
я вот тоже подумала - а почему нет варианта искренний комплимент? правда - очень хорошо выглядишь, Алиюш! научилась ярко красится? когда можно будет увидеть эти умения?
Снежебелкин макияж мне тоже очень-очень понравился - так тебе идет, Оль! и остальные варианты макияжа тоже хороши! чувствуется, что поработал Мастер.
Ой, это мне в тему про психологию пора похоже Ярко красится посмотрела как, но еще не пыталась. Хотя в магазинчиках уже приглядываю разноцветные карандаши
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, на 23 нужен мастер, чтобы и причсеку и мейк сделал одновременно..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
спасибо за отзывы)) я как то неожиданно для себя напросилась на яркий мейк, и мне ооочень понравилось) вообще я всегда считала, что настолько яркий макияж лучше смотрится на смуглянках, но оказалось, что и для моей белой кожи есть вариант)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
Белка - шикарная!! Очень-очень понравилось!
зы. а я Гульнару своей подружке сосватала в качестве свадебного стилиста. И сейчас сижу думаю - а можно мне макияж в стиле кришнаитов сделать? Интересно, что подруга скажет, если я в таком виде на свадьбу заявлюсь
Спасибо всем, очень приятно, что все понравилось! В стиле кришнаитов - это очччень креативно.. Можно индийский мейк.. Но цветочки не рисую,не люблю...