Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Ой, это я коряво прочитала. Вот смска: Corsocomo season sale!!! Скидка до 30% уже сегодня! Вот это самое ДО я и не заметила А вообще я что-то обувью в этом сезоне затарилась уже по самое не хочу, не знаю теперь с чем носить Все в груди маленькое Сегодня вечером с фотками обуви приду за советами, че купить из одежды
спасибо, Рузан! побежала тогда, до больших скидок уже не дотерплю видимо...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):
не слишком драматично будет, черное?
не, колготки я одевать не буду, у меня ноги загорелые... есть полупрозрачное болеро, в сеточку.... ну или доехать и на случай холодка пиджак ,а на банкете снять его...
Амитола писал(а):
омг а как их подбирать то?
для этого придется к каждому образу, к которому тебе нужны колготки перемерить десяток с разным оттенком-причем не факт, что нужные будут у тебя или в магазине. ведь для чего нужны телесные кологтки? чтобы не отличаться от тела,так?
2Алсунечка, прикольно должно получиться-фотку потом покажешь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
для этого придется к каждому образу, к которому тебе нужны колготки перемерить десяток с разным оттенком-причем не факт, что нужные будут у тебя или в магазине. ведь для чего нужны телесные кологтки? чтобы не отличаться от тела,так?
ой я б не стала так загоняться. к какому телу? к лицу, к ногам,рукам?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ОМГ прочитала последние несколько страниц))))))))) Эллка, я больше не выложу здесь ни одной своей фотки ладно? не обижайся! к счастью, нам есть где выкладывать. Советы твои и мои даже с припиской ИМХО воспринимаются ой как болезненно, особенно теми, кто не просит совета. Здесь достаточно модных девиц и без меня, тем более, что я никогда модной себя не считала, носила, что было удобно и вот это удобно - трико, кеды, джинсы и прочий унисекс вполне в тренде в этом сезоне, чему я безгранично рада!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
ой я б не стала так загоняться. к какому телу? к лицу, к ногам,рукам?
мои туфли диор цвета нюд измучали меня подбором колготок телесных настолкьо, что теперь только с голой ногой ношу)))) по себе убедилась насколько это среьезно телесные колготки, если капризные туфли. а фотовспышка с колготками - жесть! тут я с Эллкой согласна, более того, она убедила меня в этом окончательно в течение нескольких последних лет! и вот мы сейчас поедем покупать обувь с 20% скидкой, потмоу что берем 3 вещи. причем, я бы не обратила внимания на ту модель, которую в итоге куплю, если бы не Ультра!
Homa писал(а):
ОМГ прочитала послдение несколько страниц))))))))) Эллка, я больше не выложу здесь ни одной своей фотки ладно? не обижайся! к счастью, нам есть где выкладывать. Советы твои и мои даже с припиской ИМХО воспринимаются ой как болезненно, особенно теми, кто не просит совета. Здесь достаточно модных девиц и без меня, тем более, что я никогда модной себя не считала, носила, что было удобно и вот это удобно - трико, кеды, джинсы и прочий унисекс вполне в тренде в этом сезоне, чему я безгранично рада!
да лан тебе, сами с усами! зы. даешь фотку в кедах-вчерашнюю!!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Homa писал(а):
ОМГ прочитала последние несколько страниц))))))))) Эллка, я больше не выложу здесь ни одной своей фотки ладно? не обижайся! к счастью, нам есть где выкладывать. Советы твои и мои даже с припиской ИМХО воспринимаются ой как болезненно, особенно теми, кто не просит совета. Здесь достаточно модных девиц и без меня, тем более, что я никогда модной себя не считала, носила, что было удобно и вот это удобно - трико, кеды, джинсы и прочий унисекс вполне в тренде в этом сезоне, чему я безгранично рада!
да нормально мы к твоим советам, А Ультриг- чуток перегибает порой. ИМХО
Homa писал(а):
мои туфли диор цвета нюд измучали меня подбором колготок телесных настолкьо, что теперь только с голой ногой ношу)))) по себе убедилась насколько это среьезно телесные колготки, если капризные туфли. а фотовспышка с колготками - жесть! тут я с Эллкой согласна, более того, она убедила меня в этом окончательно в течение нескольких последних лет! и вот мы сейчас поедем покупать обувь с 20% скидкой, потмоу что берем 3 вещи. причем, я бы не обратила внимания на ту модель, которую в итоге куплю, если бы не Ультра!
вах, стока комплиментов я от тебя за все годы дружбы не слышала! *аа, мне еще денег надо наскрести!!!*