Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки!Я к Вам за советом... Вот к этому платью какие аксессуары подойдут? Есть красные босоножки с закрытым носиком корсо комо и тоненький красный ремешок...Подойдет? Планировала другое платье одеть,щас достала из шкафа,а на нем пятно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
а что, нельзя просто высказать мнение-без обоснования?
Можно.)) просто. когда мнение обосновано и возразить ему трудно-оно начинает казаться авторитарным))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Алсунечка писал(а):
Девочки!Я к Вам за советом... Вот к этому платью какие аксессуары подойдут? Есть красные босоножки с закрытым носиком корсо комо и тоненький красный ремешок...Подойдет? Планировала другое платье одеть,щас достала из шкафа,а на нем пятно
Забавное платьице. И красное к нему будет отлично! +помада, но лак тогда уже другой. а на плечи что нибудь планируется?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось ultra 17 июн 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алсунечка писал(а):
Девочки!Я к Вам за советом... Вот к этому платью какие аксессуары подойдут?
Есть красные босоножки с закрытым носиком корсо комо и тоненький красный ремешок...Подойдет? Планировала другое платье одеть,щас достала из шкафа,а на нем пятно
А фотку босоножек? А вообще да, красный сюда хорошо будет имхо.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, Рузан, ты здесь пока-тока из корсокомо... 20 % дают на 3 покупку.... на первые две тока 15%. а в рассылке прямо 30% на все,да? а где у них головной офис? позвонить уточнить чтобы?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Тренд - это же все-лишь тенденция, не приговор)) Кто-то тотально эксплуатирует и слепо следует за трендом, другой - весьма избирательно. Есть такие, кому все эти тренды по барабану. Ведь у каждого свой фэшн-кодекс. И потом, всегда есть такие счастливицы, на которых "хоть мешок надень...", и есть такие, кто "с головы до ног - в Дольче габбана ...- а от базарной тетки недалеко ушла".
Секрет - в избирательности и в умелом сочетании тренда с классикой. Это, конечно же, исключительно мое мнение).. И возраст-телосложение здесь НИ-ПРИ-ЧЕМ! Быть стильной(именно стильной) никогда не поздно/рано/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Алсунечка! Хорошенькое платье. Бледно-желтые туфли еще могут подойти. И фиолетовые и нюд-розовые. Да вообще любые, мне кажется. Цвет-то базовый. Если только с горохом может спорить..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Bursico писал(а):
Тренд - это же все-лишь тенденция, не приговор)) Кто-то тотально эксплуатирует и слепо следует за трендом, другой - весьма избирательно. Есть такие, кому все эти тренды по барабану. Ведь у каждого свой фэшн-кодекс. И потом, всегда есть такие счастливицы, на которых "хоть мешок надень...", и есть такие, кто "с головы до ног - в Дольче габбана ...- а от базарной тетки недалеко ушла".
Секрет - в избирательности и в умелом сочетании тренда с классикой. Это, конечно же, исключительно мое мнение).. И возраст-телосложение здесь НИ-ПРИ-ЧЕМ! Быть стильной(именно стильной) никогда не поздно/рано/
+тыща
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну если бы ты потрудилась внимательно прочитать о том, что мало кто умеет подобрать тон телесных колгот-то таких постов бы у тебя не возникло.
я все прочитала только мысль твоя основная была не в том, что тяжело тон подобрать а в том ,что...
ultra писал(а):
это не мне так кажется. это из разряда стрингов, торчащих из под джинс... а сетка может и делает ноги красивыми, что сомнительно-но относимо к офисному дресскоду-это именно фи из разряда вышеописанного.
Алсунечка писал(а):
Пиджак есть черный,есть болеро ,есть кардиган, и все черное вот такие
не слишком драматично будет, черное?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
о, Рузан, ты здесь пока-тока из корсокомо... 20 % дают на 3 покупку.... на первые две тока 15%. а в рассылке прямо 30% на все,да? а где у них головной офис? позвонить уточнить чтобы?
Ой, это я коряво прочитала. Вот смска: Corsocomo season sale!!! Скидка до 30% уже сегодня! Вот это самое ДО я и не заметила А вообще я что-то обувью в этом сезоне затарилась уже по самое не хочу, не знаю теперь с чем носить Все в груди маленькое Сегодня вечером с фотками обуви приду за советами, че купить из одежды