Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
[cut= прочти ] Однажды папа наказал своютрёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченнойобёрточной бумаги. С деньгамибыло туго и папа был просто взбешён оттого,что ребёнок пытался украситькакую-то коробочку без видимой на топричины. Несмотря на это, наследующее утро маленькая девочка принесласвоему отцу подарок. Онасказала: - Это для тебя, Папочка.Онбыл обескуражен тем, что задень до этого накричал на дочку. Но еговозмущение снова вырвалосьнаружу, когда он обнаружил,что коробка пуста... Он обратился к дочке:- Разве ты не знаешь, что когдадарят подарок, то предполагается, чтов коробке будет что-то лежать?А у тебя просто пустая коробка.Маленькая девочка взглянула нанего со слезами на глазах: - Папочка, она не пустая. Янаполнила её своими поцелуями.Они все твои, Папочка! Отецбыл поражён. Он опустился наколени, нежно обнял дочку иумолял её о прощении. С тех пор папахранил это бесценный подарокрядом со своей кроватью несколько лет. Если унего что-то не клеилось в жизни,он вспоминал поцелуи и любовь,которую подарила ему дочка. Иэто намного важнее всех неурядиц,материальных богатств и ссориз-за пустяков.Не слишком ли часто мы стализадумываться о материальныхблагах и не разучились ли мы дарить другдругу нечто более ценное-любовь, тепло, поцелуи и улыбки? [/cut]
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот почему посреди недели Алиса может до 11 и дольше спать утром, если ее не разбудишь, а в выходные, когда все, особенно папа, хотят выспаться, она в 9 вскакивает?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
Вот почему посреди недели Алиса может до 11 и дольше спать утром, если ее не разбудишь, а в выходные, когда все, особенно папа, хотят выспаться, она в 9 вскакивает?
когда дети с папой 12го ходили на салют и пришли домой в 12, а легли в половину первого против обычного 21:30, то мы, наивные, думали, что они хотя бы до 10-11 часов поспят... Обе подскочили как обычно в 8...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юлюся писал(а):
Юль, может, потому что папа дома? у нас также - как только муж дома, Данька часа на 1,5-2 раньше встает скучают детки по папам, поиграть с ними хотят
Тоже так думаю. Потому что она говорит именно: "Папа, ребенок/Алиса проснулась." А когда он на работе, она просыпается, и говорит: "Киска мамина проснулась".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
Тоже так думаю. Потому что она говорит именно: "Папа, ребенок/Алиса проснулась." А когда он на работе, она просыпается, и говорит: "Киска мамина проснулась".
вот, у Даньки первый вопрос, когда глаза открывает - где папа? если на работе, то дальше спит, если дома, то все, подскакивает и к нему бежит