Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 7 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:05 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
а что от аллергии даете?
мы одно время держали дома супрастин в ампулах, врач прописала. уколол - и ночь спокойная.
на лекарства могла тоже, ага..

От аллергии папавериновая мазь и Зодак.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 14:59 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
попробуйте сменить средство от аллергии.посмотри на основе чего зодак и попробуй любое другое вещество подавать..у меня лично была вспышка аалергии когда долго кестин принимала.сменила препарат и нормально..

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 15:00 
владычица

а ванночки-примочки ромашка-череда на ночь???

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 19:09 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Свекла писал(а):
Девочки, подскажите, что делать! У нас вспышка аллергии, до этого руки были красные, а сейчас еще на ногах пятна пошли. Ребенок всю ночь чешется, сон у нас просто кошмарный. Седня проснулась в 1 ночи, уснула только в 4  - 3 часа уложить не могли, плачет, чешется, ворочается. Вчера тоже 3 часа ночью не спала, там вообще истерика была (думаю, животик болел еще). Мы были у аллерголога и инфекциониста, начали лечение от дисбака (пиобактериофаг и энтерофурил). До этого она чесалась, конечно, тоже, но вот последние 2 ночи - просто ужас. Могла ли появиться реакция на лекарства? И что сейчас делать с этой вспышкой, к врачу бежать?  

у нас так зимой было! кожу расчесывала просто в кровь. ноги и руки и спина -ужас!!!!
ничего не помогало -съездили в хваленую аллергологию -у вас чесотка там сказали. мы в шоке-но стали лечить ка нам там назначили -через 2 недели не проходит-так же мучаемся ночами и еще столько денег на лечение вбухали  >:(, поехали к дерматологу в КВД - там сказали да у вас просто обострение атоп дерматита, сменила все лекарства и сразу помогло
если до этого мы долго сидели на зиртеке и хилак форте-то сменили на ломилан сироп от аллергии детский и лактофильтрум и еще пили нормофлорины. или еще лучше энтерос гель пить еще. он еще быстрее почистит.  
после смены лекарств пошло улучшение -видно привыкание было и помогать переставали -так что вы то же полностью смените лекарства.
а припарки-примочки-крема-не помогали -изнутри надо быстрее вычистить.
сейчас купили спрей А-Дерма-его распыляем -а то мазать то не дает и охлаждает он -вроде тож получше от него -это типа мустеловского -только удобнее наносить.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 13:06 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера забрала папавериновый крем, сегодня намазала 1 раз утром. Врач нам не сказала, сколько раз в день можно мазать?
ттт, у нас вроде проходит бяка на коже...

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 15:23 
владычица

Gold участник СП
Подружка писал(а):
у нас так зимой было! кожу расчесывала просто в кровь. ноги и руки и спина -ужас!!!!
ничего не помогало -съездили в хваленую аллергологию -у вас чесотка там сказали. мы в шоке-но стали лечить ка нам там назначили -через 2 недели не проходит-так же мучаемся ночами и еще столько денег на лечение вбухали  >:(, поехали к дерматологу в КВД - там сказали да у вас просто обострение атоп дерматита, сменила все лекарства и сразу помогло
если до этого мы долго сидели на зиртеке и хилак форте-то сменили на ломилан сироп от аллергии детский и лактофильтрум и еще пили нормофлорины. или еще лучше энтерос гель пить еще. он еще быстрее почистит.  
после смены лекарств пошло улучшение -видно привыкание было и помогать переставали -так что вы то же полностью смените лекарства.
а припарки-примочки-крема-не помогали -изнутри надо быстрее вычистить.
сейчас купили спрей А-Дерма-его распыляем -а то мазать то не дает и охлаждает он -вроде тож получше от него -это типа мустеловского -только удобнее наносить.

мы только начали лечение - пьем фаги и энтерофурил. Вот седня была снова у инфекциониста, отменила она энтерофурил, возможно, на него реакция пошла. Так что привыкания как такового быть не должно, потому что не было длительного приема. И пробиотики мы еще не начали давать, они вторым этапом пойдут, щас антибактериальные пока лекарства принимаем. Но думаю, самостоятельно энтеросгель добавлю, адсорбент он хороший, не помешает.
А Ломилан-сироп не боитесь давать, сиропы же деткам-аллергикам противопоказаны? Мы пока на Зодаке, и врач сказала, нет смысла менять его (тот же самый Зиртек). А уж кремов мы перепробовали множество, слабо помогают, надо ЖКТ лечить. Спросила у врача про анализ на скрытые инфекции - ответила, что сначала дисбаком займемся, а там посмотрим.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 19:36 
богиня

сироп Ломилан боялись -но подошел. ТТТ помог -а то несколько месяцев на Зиртеке были -вот и перестал помогать.
я вообще сейчас чередую антигистаминные.  пока вот Фенистил пьем, потом опять вернемся к Зиртеку и по кругу снова %)

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 03:18 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вот тоже решила присоединиться к теме, у нас АД с 4 мес., сейчас нам 10 мес. Вот на щеках вроде бы улучшение после крема (правда гормонального), но зато на руках что-то высыпало, может потница (у нас на голове были , дерматолог сказал, что это не аллергия), вот завтра видимо опять к врачу идти придется... тоже все ждем улучшения (к годику говорят, может быть, тем более лето скоро), и лечим дисбактериоз... Тут прочитала, что детки и в 3, и в 5 лет мучаются - страшно становится, хотя все индивидуально... Уж про диету и не говорю, я вообще только на гречке, пшене, индейке, кролике и овощах...т.к. в других крупах (кроме бобовых), есть глютен, даже в овсянке, так что чай я не пью, а просто запиваю еду... Будем держаться, терпеть, делиться опытом (выскажешься и то легче) и надеяться на лучшее...

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 11:14 
владычица

цветок_граната а вы что малышу даете кушать? чем прикармливали? поделитесь?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:42 
богиня

цветок_граната писал(а):
Я вот тоже решила присоединиться к теме, у нас АД с 4 мес., сейчас нам 10 мес. Вот на щеках вроде бы улучшение после крема (правда гормонального), но зато на руках что-то высыпало, может потница (у нас на голове были , дерматолог сказал, что это не аллергия), вот завтра видимо опять к врачу идти придется... тоже все ждем улучшения (к годику говорят, может быть, тем более лето скоро), и лечим дисбактериоз... Тут прочитала, что детки и в 3, и в 5 лет мучаются - страшно становится, хотя все индивидуально... Уж про диету и не говорю, я вообще только на гречке, пшене, индейке, кролике и овощах...т.к. в других крупах (кроме бобовых), есть глютен, даже в овсянке, так что чай я не пью, а просто запиваю еду... Будем держаться, терпеть, делиться опытом (выскажешься и то легче) и надеяться на лучшее...
какой ужас  %)

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 14:59 
невинная

Новичок
рыжий котенок мяу писал(а):
цветок_граната а вы что малышу даете кушать? чем прикармливали? поделитесь?

Мы сейчас даем ему кукурузную кашу, смолотую самими на кофемолке , тушеные замороженные овощи (на воде с добавлением масла чуток, помогает и от запоров кстати),, мясо индейки (измельченное), и компот из чернослива и кураги варю сама... Раньше еще гречку давали, но пото м перестал есть...

У меня вот другой вопрос - у нас долго уже зуб выходит, и мы уже почти полгода без молока и молочного - переживаю за кальций, хотя сама начала кунжутное масло 1 ч.л. пить (говорят, суточная доза кальция),  пробую любое молочное (сыр, ряженку) или сушки - реакция есть, хотя и меньше чем раньше. Дерматолог сказал - что реакция есть, но велела попробовать алексеевскую молочку... Я читала, что и запрещенные продукты редко надо есть, может, я дозу превышаю, как вы справляетесь? Думаю, а может, ему самому по-маленьку с молочной кухни кефир и творог давать? - может и его желудку поможет, и реакции меньше будет? Завтра вот опять к аллергологу пойду....

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:27 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
цветок_граната писал(а):
и компот из чернослива и кураги варю сама...

Я однажды курагу дала своей, она сразу среагировала на нее.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:36 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
Я однажды курагу дала своей, она сразу среагировала на нее.

У нас на курагу вообще сильно выходит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:55 
богиня

съездили в Мегги - у нас хронический АД
лечения назначали на альбомную страницу и сразу сказали что быстро все так не вылечить  %)
лекарства то еще дорогие...
может в полик сходить -узнать может что и бесплатно выпишут
крема новые и антигистоминные то же послед поколения назначили -которые на печень не влияют...
теперь все купить бы по списку _crazy_

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 21:53 
богиня

а кто пил КРЕОН 10000
Эриус
Примадофилус беби

их бесплатно не дают случаем?

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:43 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
а кто пил КРЕОН 10000
Эриус
Примадофилус беби

их бесплатно не дают случаем?

креон есть в списке, мы пили, но я об этом потом узнала, сами покупали.
примадофилус тоже пили, около тысячи стоит, насчет бесплатно не знаю. Но вот после этого курса лучше стало с высыпаниями

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:49 
невинная

Новичок
Я чернослив даю, чтобы запоров не было ( если на него у нас и есть реакция, то слабая, у нас сильная на сушки и молоко), тем более ему нравится, невозможно же все исключить (и так ничего не ест ни он, ни я), а от рисовой каши у него сразу запор, я поэтому не даю..

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 23:08 
богиня

Куколка писал(а):
креон есть в списке, мы пили, но я об этом потом узнала, сами покупали.
примадофилус тоже пили, около тысячи стоит, насчет бесплатно не знаю. Но вот после этого курса лучше стало с высыпаниями
спасибо!
придется сходить повыпрашивать у педиатра. а то не очень то любят все выписывать они  >:(
у нас там еще куча кремов в списке - так что разориться можно если все самим покупать

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:34 
владычица

Gold участник СП
Девочки, подскажите хорошие средства, чем снять зуд от укусов комаров? наша предрасположенность к аллергии заставляет и на укусы насекомых сильно реагировать - дочку в саду искусали (несмотря на все средства защиты), теперь ночью чешется сильно, просыпается и уснуть не может. Может, сами чем-то пользуетесь, не обязательно при этом детя-аллергика иметь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
фенистил-капли даю, дней 5, пока укусы не заживут.

Страница 7 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье