У филодоро есть телесные колготки с мельчайшую сеточку - Tull, по-моему называются. Только вот для жары все-таки толстоваты они...а вот черные те же - в офис в межсезонье - замечательно. не вызывающе совсем.
у меня носочки сеточкой высокие этой марки. прекрасно и главное долго носятся еще филодоровская телесная сетка есть. очень деликатная
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в центро продаются прелестные следочки и носочки(кружевыне и с оборочками ив сеточку) такие лапочки, но как ис чем их носить- не представляю вообще. наверное юным девочкам, в эдаком японском городском стиле?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А как вам такое веяние моды?
Девушка справа нравится безумно, но сама так не оденусь, не рискну. Это надо талант иметь так сочетать вещи и тонкую грань не перейти между "смело и стильно" и "безобразно и безвкусно"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а мне кажется колготки-сеточки можно носить с сильно открытыми босоножками, буквально из пары ремешков, как бы почти босиком, что с капронками совсем недопустимо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
а мне кажется колготки-сеточки можно носить с сильно открытыми босоножками, буквально из пары ремешков, как бы почти босиком, что с капронками совсем недопустимо
Все равно не нравится... Ходить даже трудно: нога в капроне скользит сильно в такой открытой обуви.
девочки, вышла на работу, а от компьютера глаза устают сильно вот думаю купить может специальные очки для работы за компом? помогают они интересно? вот думаю,какую оправу подобрать, очки то я никогда не носила. зацените такую форму оправывзяла у свекрови поюзать
Глаза устают - монитор старый/некачественный (буквы расплываются), освещение неправильное/плохое, блики на экране и т. д. Боюсь, очками делу не поможешь.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
анютта писал(а):
девочки, вышла на работу, а от компьютера глаза устают сильно вот думаю купить может специальные очки для работы за компом? помогают они интересно? вот думаю,какую оправу подобрать, очки то я никогда не носила. зацените такую форму оправывзяла у свекрови поюзать
Я ночки всегда надеваю специальные - без диоптрий. Мне очень заметна разница, когда очки снимаешь. Но коллеги по работе например разницы не видят. Обязательно в течение дня упражнения надо делать специальные, хотя бы пару раз в день. Вечером перед сном закапываю самое простое лекарство. ПС. картински не вижу - оценить не смогу. Себе купила самые простые очки, лишь бы вобще были.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Валья писал(а):
Мне не нравится ни то, ни другое. Вообще не понимаю зачем надевать босоножки с колготками?
мне например натирает если я в любой обуви без ничего, но следки и носки (если только не с брьками) вообще не люблю, максимум сеточка, да и плюс ко всему мне кажется строгий деловой костюм некрасиво смотрится с голыми ногами (если только очень загорелые, но это у меня редко если только в конце лета)