Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
Ну тогда и юбка должна быть теннисная и идти желательно играть в теннис) Чисто ИМХО, такой вот вкус у мну
ну незнай..летом с детьми гулять-самое то. босоножки не наденешь- песок попадает( а он на всех детских площадках), каблук тоже никак -неудобно, туфли- жалко(кеды стирать можно). ну а юбка- дело хозяйское. главное, чтобы удобно и не жарко. ну и за рулем удобно в кедах
жаль мне кеды не идут( 2 Маралес- ну, все же, черная сетка- это либо уж свосем интимный вечер, либо что то костюмированное я стесняюс в черной сетке ходить, очень много внимания ненужного
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
фото очень понравилось, согласна, что туфли должны быть хорошие, если сетку носим. но вот на самом деле в 8-деновых колготках лично для меня куча минусов: во-первых, они рвутся у меня в первые полдня, во-вторых, жарко мне в них, а в сетке нет, к тому же она более долговечна. в любом случае, в этом году сетчатые колготки еще не покупала, потому что реально нет таких платьев и туфель, с которыми бы она не смотрелась дешево.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
насчет длинной юбки с кедами - я бы тоже не одела, не слишком смелая, а вот с балетками - нравится но я вообще, оказывается, очень консервативна чтоли.... модные веяния по-моему не для меня))
а я на колготки в сетку не решусь, а вот купила на пробу носочки черные сеточкой, так удобно и долговечно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
У филодоро есть телесные колготки с мельчайшую сеточку - Tull, по-моему называются. Только вот для жары все-таки толстоваты они...а вот черные те же - в офис в межсезонье - замечательно. не вызывающе совсем. Знаю компании, где даже при наличии дресс-кода, летом можно обходиться без колготок. Если смущают бледные ноги - тонирующий крем для тела может помочь. Не автозагар, а именно смывающийся крем.придает легкий оттенок. без пятен и запаха.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Bursico писал(а):
У филодоро есть телесные колготки с мельчайшую сеточку - Tull, по-моему называются. Только вот для жары все-таки толстоваты они...а вот черные те же - в офис в межсезонье - замечательно. не вызывающе совсем. Знаю компании, где даже при наличии дресс-кода, летом можно обходиться без колготок. Если смущают бледные ноги - тонирующий крем для тела может помочь. Не автозагар, а именно смывающийся крем.придает легкий оттенок. без пятен и запаха.
во, точно! Tulle они называются ) Я вчера про них говорила, а название вспомнить не могла.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о, надо купить.
Бурсико, скажи плз марку кремов..я купила лореаль вроде - он оранжевый как морковка
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик