Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Чем спасаться от комаров на даче? Пластинами , я так предполагаю, пользоваться нельзя? Мазалками всякими тем более(( если коляску еще можно москиткой укрыть, то как быть ночью в помещении? Мы сами только с розетками всегда спали, а теперь как быть?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Sushi писал(а):
Чем спасаться от комаров на даче? Пластинами , я так предполагаю, пользоваться нельзя? Мазалками всякими тем более(( если коляску еще можно москиткой укрыть, то как быть ночью в помещении? Мы сами только с розетками всегда спали, а теперь как быть?
есть специальные детские пластины и жидкости москитол. они белые с разноцветными буквами
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
блин, мне кажется, я всех тут заколебала уже своими тупыми вопросами но все же спрошу... ночью все через каждые три часа памперс меняют? а то я, каюсь , иногда просыпаю время сменки)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я, честно говоря, после каждого ночного кормления меняла. Она у меня, примерно через каждые 3-4 часа ночью просыпалась покушать-покакать-памперс поменять.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Sushi писал(а):
блин, мне кажется, я всех тут заколебала уже своими тупыми вопросами но все же спрошу... ночью все через каждые три часа памперс меняют? а то я, каюсь , иногда просыпаю время сменки)))
У меня младший спал всю ночь почти с рождения. Я и не трогала его. Памперс все же надо менять не по часам, а по "наполнению". Скоро научитесь видеть его. Если ребенка памперс не беспокоит, то и вас это не должно беспокоить. Я так думаю.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да наверное по наполнению лучше менять.но у совсем малышек примерно каждые 3 часа и получается.а по поводу того что не беспокоит: у меня детка может до сих пор мокрым спать.и каканым...вот такой поросенок.но я встаю и проверяю. т.к. нельзя же его "такого держать".должен сухонький спать)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Sushi писал(а):
нет я утром меняла только. ночью если нечаянно получалось. мокрый не спал, потому что на ночь всегда в подгузнике был. да и сейчас всегда на ночь одеваю. а самому ему тоже пофик мокрый он или обкаканый. не возмущается никогда
Последний раз редактировалось Alaya 16 май 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
у мя даж в пиленке мокрый никада не орал, а в подгузнике тем более. ночью никада не меняла, тока када колики ночные начались -меняла, ито потомучто не спали
Участий в СП:3
Ночка писал(а):
У меня уже дня 4 как губы в уголках рта трескаются, да что так не по-детски уже. Вот думаю витамины снова начать пить, витрум стоит не начатый, как думаете на ребенка ни как не повлияют (аллергии там всякие), вроде маленький деть то еще. С другой стороны всю беременность витрум пила, привык уж ребенок к ним, наверно..
витамины часто у деток аллергию вызывают, и привыкание здесь не при чем. Но попробовать стоит - и понаблюдать за малышом Если витаминный комплекс не подойдет, попробуйте компенсировать нехватку витаминов питанием - вам нужны продукты, содержащие витамины А, С и Е - зелень и листовы овощи (самый сезон сейчас!), морковка в сочетании с растительным маслом, свежие фрукты и овощи.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Это я и сама прекрасно понимаю. Нам до 3 мес. еще далеко, когда они пройти вроде должны. Просто вот так взять и резко компенсировать недостаток витаминов (почему то всегда думала нед-к вит В при заедах) поеданием овощей и фруктов я не могу себе пока позволить, деть то маленький еще, зачем провоцировать те же колики. А вот опыта приема витаминов в беременность у меня не было. Хотелось бы услышать у бывалых, кто их пьет, или пил.
Участий в СП:3
Ночка писал(а):
Просто вот так взять и резко компенсировать недостаток витаминов (почему то всегда думала нед-к вит В при заедах)
точно, все не могла вспомнить название))). Трещины в уголках рта образуются при нехватке витамина В6, и восполнить его кормящей маме проще - мясо, печень, птица, рыба, бананы