Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Валья писал(а):
Вообще-то речь о школе, а не о ВУЗовской системе обучения и оценивания. Это несколько разные вещи.
я говорил о том что преподаватели оценивают те знания с которыми приходят выпускники школ,мол при старой системе абитуриенты были намного умнее чем при егэ
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ОЛЯ писал(а):
Я тоже замолвлю слово о сельской школе. Разные есть:и хорошие и не очень.Я сама работаю в такой школе и с уверенностью могу сказать,что у нас в школе очень сильные учителя,которые дают детям твердыё знания.
ну в какой вы школе?? под Уфой? есть и другая жизнь, есть школы в Бижбуляке, например, никого не хочу обидеть, есть школы во всех деревнях Башкирии, там два-три учителя на всю школу и 10-20 учеников. о каких знаниях может идти речь??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
adm2010 писал(а):
я говорил о том что преподаватели оценивают те знания с которыми приходят выпускники школ,мол при старой системе абитуриенты были намного умнее чем при егэ
При старой системе количество часов математики и русского языка в средней и старшей школе было в 1,5-2 раза больше чем сейчас... Так что только ЕГЭ обвинять в отсутствии знаний не совсем правильно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Энжи писал(а):
ну в какой вы школе?? под Уфой? есть и другая жизнь, есть школы в Бижбуляке, например, никого не хочу обидеть, есть школы во всех деревнях Башкирии, там два-три учителя на всю школу и 10-20 учеников. о каких знаниях может идти речь??
вот тут Энжи права.Хватит рассматривать только школы вблизи города Вспомните что есть школы в глубокой дыре,где даже сотовой связи нет,инета и прочего,у нас есть еще такие места конечно учитель не будет говорить что учителя работают фигово. Простите конечно но вы дальше своего носа не видите.Жизнь ведь не только за городом)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Энжи писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
в ста км это очень мало)) мои родители дальше живут (и моя школа) хотя и не село, а город) я очень ощутила разницу при поступлении, хотя тогда егэ еще не было.
но опять же, повторюсь. есть деревни, где даже по-русски не говорят)) да, есть такие! есть школы, где пара учителей, и детей в деревне мало)
как будто Уфа и все вокруг нее - это деревня)) нет)) в деревне вы не были)))
Энжи писал(а):
в ста км это очень мало)) мои родители дальше живут (и моя школа) хотя и не село, а город) я очень ощутила разницу при поступлении, хотя тогда егэ еще не было.
но опять же, повторюсь. есть деревни, где даже по-русски не говорят)) да, есть такие! есть школы, где пара учителей, и детей в деревне мало)
как будто Уфа и все вокруг нее - это деревня)) нет)) в деревне вы не были)))
Была,была.И даже знаю деревни,где по-русски не говорят,и учат там деток до 5 класса на башкирском языке,а потом они идут к нам в русскую школу.Но и среди них есть очень умненькие и способные ребятишки.Хотя ох как трудно им приходится((((