Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас Витюха до 4 мес. спал по 15 мин. 2-3 часа орал, если не на руках был. Рома ел и спал, потом сам с собой играть начал. Мужу не верилось, что дети такими бывают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы тоже двое суток не спали Господи, он так орал, я думала с ума сойду, с Сафийкой такого вообще не было. Не понятно вообще что это было, то ли живот, то ли еще что(писюн воспалился от этого тоже м.б.). Скорую вызвали с перепугу- темп. 38 поднялась, потом оказалось что со сна у них такое бывает, перегрелся под одеялом просто Капец, в общем. Вот второй день вроде ничего, ттт, спим. В автокресле(где-то там выше писали) мой что-то не очень как-то спит. На улице и в машине может еще, а дома ни в какую, ему нужна только моя большая кровать там он может по 4 часа спать не просыпаясь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
ТТТ,ночью мы спим хорошо,а вот днем не всегда,на улице-да,а дома частенько бывает по часику и усе,поэтому стараемся гулять по два раза на день А вашему,простите,сколько?
ггг по часику... Вова иные дни по полчасика, а то и по 15 минут спит...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну,это я называю-подремал) А на улице как ведут себя ваши детки? Моему надо,чтобы постоянно возили,стоять не нравицца,даже во время сна...а если гулять,то часа по 3 легко спит
rusAlka писал(а):
Ну,это я называю-подремал) А на улице как ведут себя ваши детки? Моему надо,чтобы постоянно возили,стоять не нравицца,даже во время сна...а если гулять,то часа по 3 легко спит
ну вот он днем так и дремет по большей части, по часу или больше нечасто спит... в коляске тоже возить надо... стоять не хочет час-два может поспать... (у бабушки в саду и "стоя" может)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а мы после первого просыпания обычно в 3-4 ночи перекладываем к себе. не хочу вставать по ночам я тогда совсем коньки отброшу да и спит со мной он лучше
Alaya писал(а):
а мы после первого просыпания обычно в 3-4 ночи перекладываем к себе. не хочу вставать по ночам я тогда совсем коньки отброшу да и спит со мной он лучше
Вова после первого просыпания ттт засыпает, да и я иногда чисто на автомате не просыпаясь - покормила-положила, а утром к себе кладу, когда спать очень хочется, а он погулять собрался - возле меня засыпает обычно
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я кстати боюсь еще его так кормить я усну за милую душу боюсь уронить. а когда я дежурю,то так и делаю покормила положила в люлюку от коляски, она у нас переносная, - наша колыбель. а если он не хочет спать сам, то спит на руках у меня на груди
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А наш в своей кроватке не спит. Он в ней бодрствует. Лежит себе, смотрит по сторонам, на игрушки, в окошко. Но чтобы спать- это ни в какую Интересная все-таки вещь наш женский организм. Так быстро приспосабливается под ритм ребенка. Начала замечать, что как только я чувствую, что у меня прибывает молоко, в груди покалывает, значит ляль проснется минут через 5- ему есть пора. И ночью мы прямо практически в одно время с ним просыпаемся, я чувствую, когда его кормить надо _crazy_ А нам сегодня месяц! Так быстро время летит