Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ruzana писал(а):
Эллка, ты в корсокомо сейл ждала Сегодня смска пришла - 30%
А где кроме Иремеля есть корсокомо?
В иремеле мне ничего не приглянулось :-\
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
попробую в других магазинах поискать туфли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже сегодня случайно в" семье" оказалась, недавно только приехали.В "Корсо" ничем не восхитилась, в "Gode" тоже скидки - народу толпища, тоже ничем не восхитилась, схватила одни чёрные на каблуке в офис на замену старым, а вот мужу повезло - на 1м этаже такую курточку кожаную отхватил телесного какого-то цвета, самой понравилась(я и приглядела :-)).Как-то поздно у них новые кожаные куртки завезли, не видела еще мужских таких.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Девочки-модницы, очень нужен совет... Пришли туфельки с 6пм, очень клевые, удобныееее, вот Муж сказал бабуськины((( а мне жалко, так нравятся... С чем их носить, чтоб это ощущение что бабуськинские, не возникало?
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Я их для мамы все присматривала
Как вам такое? на работу ходить можно? мой любимый цвет