Зато у нас хирург.Еще молодой -зеленый. Всего прощупал, аж в памперс залез, потрогал хозяйство(на что мой начал убирать его руки, и громко возмущаться)
Ну у вас же отдельное гос-во. У вас, наверное, каждый ребенок на счету. А мы к ортопеду катались с Новостройки аж на Аксакова. Ровно 2 мин., причем даже вроде как руками она его не трогала, так брезгливо посмотрела, сказала одевайтесь и вышла из кабинета. Прям плюнуть хотелось вслед.
на аксаково не Диваеа врач (блондинка)?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Shelvl писал(а):
Зато у нас хирург.Еще молодой -зеленый. Всего прощупал, аж в памперс залез, потрогал хозяйство(на что мой начал убирать его руки, и громко возмущаться)
У нас тоже молодой, всегда все открывает, смотрит, щупает
Я всегда отменяют свой приход, если что не так. Почему бы другим также не сделать. У нас к узким специалистам такие очереди каждый раз, такое ощущение что все приходят кто записался плюс с собой приводят.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
а мы кстати к лору уже записаться не можем месяц..
Попробуйте без записи подойти в часы приёма. Сейчас у нас, например, пол-ка пустая, вообще никого нет. Врачи просто сидят. Я уже где-то писала, мы за 2 дня мед.комиссию в садик прошли (и то 2 дня, т.к. у врачей время приёма не совпадало).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ОляС писал(а):
Попробуйте без записи подойти в часы приёма. Сейчас у нас, например, пол-ка пустая, вообще никого нет. Врачи просто сидят. Я уже где-то писала, мы за 2 дня мед.комиссию в садик прошли (и то 2 дня, т.к. у врачей время приёма не совпадало).
надо идти сразу, как вернемся. надеюсь не всех спецов надо будет проходить. медкарта у нас есть еще с 9-го года.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я решила до августа или даже сентября не водить. в июле сад не работает, занятий как мне воспитат сказала нет летом. только прогулки так что пусть дома отдохнет