Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
да нет, я к тому, что это физически тяжело. Ну вот, я приезжаю с работы с сыном. у меня пакет какойнибудь в руках или там игрушки Амиркины. Ну плюс сумка моя (с ежедневниками и прочей лабудой, обычно тяжелая). Плюс ребенок не всегда в хорошем настроении - иногда его приходится донести на руках до квартиры (или до машины). К примеру, у меня муж частенько в командировках, мне все это пришлось бы делать в один заход САМОЙ. Уфффф.... Мне просто РЕАЛЬНО жаль девушку, которой приходится ЭТО делать ежедневно УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Авария писал(а):
да нет, я к тому, что это физически тяжело. Ну вот, я приезжаю с работы с сыном. у меня пакет какойнибудь в руках или там игрушки Амиркины. Ну плюс сумка моя (с ежедневниками и прочей лабудой, обычно тяжелая). Плюс ребенок не всегда в хорошем настроении - иногда его приходится донести на руках до квартиры (или до машины). К примеру, у меня муж частенько в командировках, мне все это пришлось бы делать в один заход САМОЙ. Уфффф.... Мне просто РЕАЛЬНО жаль девушку, которой приходится ЭТО делать ежедневно УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
ну я ж не все сразу тащу, выхожу специально за креслом
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Птаха писал(а):
9-18 кг какое кресло было?
вроде этого http://detline.ru/1265894002/avtokresla ... _25kg.html но я домой кресла не ношу. я вообще пару раз машину оставляла открытой, случайно. никто не залез. Правда когда жила в черниковке несколько раз пытались, срабатывала сигналка и уходили.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
благодаря Наташе Птахе у нас теперь есть кресло Сайбекс Солюшн икс фикс!!!!! вчера муж привез его,завтра тестить будем! на первый взгляд-отличное кресло,по удобству отпишусь потом!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я три дня ломала голову выбирая кресло.. из МК приори выросли, нужно было 15-36 выбрать.. глаза разбежались, ремер, мк, конкорд, сайбекс, рекаро в итоге вчера заказали ремер кид, теперь ждем-с))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
ну я ж не все сразу тащу, выхожу специально за креслом
а я второе кресло не вынимаю... это же морока. сумка,ребенок,кресло...бррр затонируй задние стекла на всякий случай... и все. машины в разных района болтались всегда на улице..тттт
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Алина писал(а):
да, изофикс и краш-тесты отличные у старшего kiddy comfort pro но не изофикс, тоже краш отл
чет не поняла про вытаскивать кресло (зачем) и матиз, я в тачках не разбираюсь
я не оставляю кресло в машине, т.к у нас во дворе вскрыли тачку и вытащили кресло у соседа, а у daewoo matiz еще и ремень не самый длинный. Например. Maxi Cosi Tobi мне будет трудно крепить одной каждый день
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Уфф,все - заказала я автокресло для своей малышки,вот такой кокон: А вместе с коляской получится вот такая конструкция: К концу следующей недели обещали подогнать. Жду-недождусь.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Птаха писал(а):
я не оставляю кресло в машине, т.к у нас во дворе вскрыли тачку и вытащили кресло у соседа, а у daewoo matiz еще и ремень не самый длинный. Например. Maxi Cosi Tobi мне будет трудно крепить одной каждый день
Уф, слава богу, у нас с этим проще. Я как-то на ночь оставила сумку на переднем сиденье дура, забыла. Обошлось, слава Всевышнему.
Наташ, а ты уже точно решила насчет Тоби? Я сейчас в мучительных раздумьях насчет кресла 1 группы....
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
ужас какой! у нас тачка во дворе ночует и прямо из окна видно, что вся в детских причиндалах, в т.ч. 2 кресла там всегда, а еще стокке и заппик
Алин, я мерила автолюльку макси кози и вот тогда узнала,что ремень короткий. Теперь вынуждена обращать на это внимание. Хотя мне говорили,что с 1 группой проблем нет