Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sabo писал(а):
Так ща устрою тебе разбор полетов Кароче я не кукушка, которая хвалит петуха..... бум ошибки разбирать. В целом неплохо, идея и задумка..... Первое цвет фона...слишком уж он сиреневый, рисунок салфетки сам по себе, фон сам по себе Второе композиция.....Тань прости ее нет Техника неплохо, кракле на ПВА делала? Не вздумай выкидывать все попровимо, кароче я видимо в гости к тебю приду на днях
Где вы вообще берете такие клевые заготовки, и ключницы и шкатулки. Таня мне тоже критика нужна...а то все молчат, я вот не могу научится истончать бумагу, так же как у Родиной.. бац и одним листом слой сняла. у нее в заметках была ссылка но я рылась там по ссылке ничего не смогла найти
Баллы репутации: 2
КПМ85 писал(а):
Где вы вообще берете такие клевые заготовки, и ключницы и шкатулки. Таня мне тоже критика нужна...а то все молчат, я вот не могу научится истончать бумагу, так же как у Родиной.. бац и одним листом слой сняла. у нее в заметках была ссылка но я рылась там по ссылке ничего не смогла найти
Полин, все тут, здесь закупки были Плетенки и товары для творчества Чтобы истончать бумагу (фотобумагу), снимать целым пластом, нужно подбирать сочетание принтер+фотобумага+ лак. Здесь только методом проб и ошибок , под мой струйник идет бумага Ломоуд (матовый 120) и лак ТОЛЬКО сонетовский глянцевый, он в сочетании с бумагой дает не рвущуюся, эластичную пленку, другой акриловый не дает такого эффекта. Да Наташа молодец, в принципе все компоненты для перламутра у нас в магазинах есть, я после выставки попробую сделать
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Баллы репутации: 0
Sabo писал(а):
Полин, все тут, здесь закупки были Плетенки и товары для творчества Чтобы истончать бумагу (фотобумагу), снимать целым пластом, нужно подбирать сочетание принтер+фотобумага+ лак. Здесь только методом проб и ошибок , под мой струйник идет бумага Ломоуд (матовый 120) и лак ТОЛЬКО сонетовский глянцевый, он в сочетании с бумагой дает не рвущуюся, эластичную пленку, другой акриловый не дает такого эффекта. Да Наташа молодец, в принципе все компоненты для перламутра у нас в магазинах есть, я после выставки попробую сделать
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
КПМ85 писал(а):
надо мне свой принтер покупать)))
а в салонах не проще распечатывать? помнится был у меня струйник кэнон. давненько правда, но не долго проработал. забились печатающие головки, еще что-то случилось и отправился он на помойку. еще и картриджи стоили так же как сам принтер. я правда краску покупала для заправки, но все равно мне он в качестве домашней техники не понравился. Давайте лучше соберемся и с Украины салфетки красивые купим. Вообще самая развитая страна в плане декупажа - Италия. вот бы оттуда декупажными картами закупаться. только я пока не готова с гугловским переводчиком бороться. как-то попыталась, голова моментально болеть начинает, от напряжения и психа. языки это не мое.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Девочки планирую провести МК по декупажу Тема: Досочки в стиле прованс и шебби шик Деревянная основа, работа с салфетками, художественная дымка, старение, работа с двухшаговым кракелюром. Пока примерная стоимость 800 руб Время МК 2-3 часа Количество человек - 5 Приблизительно по дате (пока договориваюсь насчет помещения), думаю после 20 июня Кому интерестно пишите
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
ой девчата,не судите строго,может где то по колхозному что то выглядит. 740.jp блин оказывается надо было вообще близко-близко фоткать,а так только цветочки видно
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Клево. Все такое орегинальненькое стало... Каким лаком сверху покрыла? Не облупиться? как думаешь? На превой фотке низ так клево получился. Я все смотрела на эти салфетки и думала, что народ так их заказывает активненько?... А в деле то, ничего смотрятся...))
Да и цветочки с дорожками клевые Где камнями тарилась?
лак обычный для паркета,потом купила бесцветный(больше понравился-вроде все под дождем стоит,не облупилось) про камни отдэээльный разговор-супруг возил на карьер на Уфимку,там всей семьей таскали-упахалися,пока больше не хочет ехать.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
ursu писал(а):
понятно, значит помойка по ней все-таки плачет. хорошо. только не в ближайшие дни. не могу я пока себя в кучу собрать. вот привыкну немного к мысли, что сына далеко.
очень боковины коробки понра! если это дебют то вобще шикарно!!!!!!
Светлана Викторовна замечательно, такое все летнеееееееее! Танюш, очень хорошо, особенно с фиалками досочка