Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
adm2010 писал(а):
да кому нужны эти медали нынче,когда я поступал всего в одном вузе посмотрели и сказали:да у вас еще и медаль есть.
когда мы поступали это было очень важно. тогда действительно медаль что-то значила. при поступлении поблажки - если есть медаль, то собеседование по профильному предмету, если нет - сдаешь по полной все экзамены. или в нефтяной, угату на некоторые факультеты требовалась медаль + сколько-то баллов по тесту. щас да, медаль это так...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 1
Авария писал(а):
это были "пугалки" для школьников, мол, вон чо бывает, если выложить в интернет задания. И что - все равно списывали все. У меня знакомый сказал, что весь их класс сидел с телефонами. А наблюдающие тупо закрывали глаза газеткой. Всю жизнь списывали на экзаменах. И когда я сдавала - нам за сутки до экзамена классная огласила задания. И когда братишка мой сдавал - я через интернет-знакомых нашла ему заранее темы для сочинений. Списывали, списывают и будут списывать.
нам ничего никто не давал за сутки, даже в школе...при нас открывали, решали сидели...единственное на алгебре помнится решила свой и еще подружке варианты, клас.рук. подошла, посмотрела ответы, сказала, что они правильные))
Авария писал(а):
да там же, на матфаке ))))))))))))))) а это, ты какой курс?)))))))))))))))))
Torry, у нас уделяли внимание оформлению.
у всех насколько я помню уделяли внимание оформлению, я и сама себе норм-но оформляла и др. успевала надиктовывать. ко рядом сидел)все эти точки, запятые, объяснения, за это хорошо снижали вроде, если неправильно..
adm2010 писал(а):
официально часть А и В должен проверять комп,так собственно и было но может в башкирии нет пока такого прогресса
официально сидят все на проверке и проверяют) ) потом их решения еще както проверяют и оглашают рез-ты - кста, многие проверяющие ошибаются при проверке а что уж сдающим говорится, это другое дело
adm2010 писал(а):
вот эти все нормы заполнения бланков в принципе и были придуманы для адекватного восприятия компом ответов
ну это как и раньше на вступительных говорилось, если сдавали экз-н в форме тестов, что заполненные шахматки с ответами нужны для того, чтобы проверял их комп, но в реале это всегда делали люди в ручную
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Torry писал(а):
а что уж сдающим говорится, это другое дело
причем тут сдающие? это из оф источника,т.е из официального сайта ЕГЭ Части А и В проверяет компьютер,часть С проверяется учителями.Ес-но части а и в могут проверятся людьми,т.к комп не всегда норм распознает ответы
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292