Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Авария писал(а):
гы. в нашей школе две золотые медалистки не смогли поступить с первого раза в вузы на бюджет. Одна ушла на коммерческое отделение, вторая в колледж, но потом-таки поступила (ччерез год).
да кому нужны эти медали нынче,когда я поступал всего в одном вузе посмотрели и сказали:да у вас еще и медаль есть. Ну ладно буду детям показывать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
пофиг даже на то что люди покупают егэ,мне обидно за тех детей которые пишут сами и у них низкий бал(именно тех детей которые проучились в школе 11 лет на отлично),моя одноклассница,умница 11 лет училась только на 5,закончила школу с серебром,но не смогла поступить в вуз т.к баллы у нее были не такие высокие егэ это не для деревни или села,там уровень преподавания совсем другой,там не дают тех знаний с которыми можно норм сдать егэ
извините, но Вы чушь говорите.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
а почему бы и не решить если можешь) мне предлагали информатику сделать,но у меня как раз шла зачетная неделя так что не до него было,а так конечно можно сделать
ответственность все таки большая, на 80 баллов А вдруг не смогу .... Еще рассказывали, что в Уфе один профессор за 150 штук решает физику на 90 баллов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
vikiri писал(а):
извините, но Вы чушь говорите.
не чушь я говорю,и горю это не я один,мои преподы(БГУ ФМИТ)говорят что сельские преподы не могут научить детей всему что нужно,да вообще что я с вами спорю,я же учился сдавал все лично видел,а вы только все в теории знаете,если вы даже препод или учитель,или в проверочной комиссии
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Насчёт результатов ЕГЭ по математике, у меня сын говорит, что известно будет сегодня вечером (классный преподаватель сказала всем сегодня ей звонить узнавать). А насчёт сроков - они вообщем-то установлены: результаты должны быть через 10 дней (по первым предметам совпало, день в день говорили).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Ну никакая не чушь, мой брат учился в школе в ЯНАО Надымский р-он, вот там их ни к какому ЕГЭ не готовили и сдавали они тогда обычные экзамены, а сюда приехал поступать в нефтяной только результаты ЕГЭ нужны были для поступления. Да и сама по себе знаю как отличается уровень преподавания в моей школе в том же ЯНАО от уровня в школах той же Уфы.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Снежебелка писал(а):
ну на примере одной сельской школы, кот. я знаю, точно скажу, что там уровень слабее
и места в вузах для сельских неспроста ж выделяют
поступают сельские,вопрос не в этом. когда я поступил на мат фак,я не знал некоторых элементарных вещей,просто потому что их мне никто не объяснил в школе.Тут многое зависит от учителя.За год моя учительница по информатике смогла меня подготовить и к егэ и еще сделать так чтоб мы не отстали от школьной программы,хотя с прежней училкой мы уже заплывали в незнания
alenka_rinatovna писал(а):
Да и сама по себе знаю как отличается уровень преподавания в моей школе в том же ЯНАО от уровня в школах той же Уфы.
все верно. мои одногруппники раздолбаи(это уж я точно знаю) знали больше меня в матике просто потому что они учились в городе. У меня в школе были учителя которые говорили:дети которые сдают егэ по моему предмету садитесь за первый ряд,мы будем готовиться,а те кто не сдает занимайтесь своими делами