Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
adm2010 писал(а):
в селе все равно контроля меньше,да и там проще договориться и цены дешевле.А бланков частенько не хватает,особенно на часть С
вчера ж в новостях показывали вроде белорецкую школу математическую, у них не засчитывают результат егэ, т.к.дети делали рисунки к геометрии на бумаге в клеточку...ну не предусмотрели организаторы, что дети решат часть С идут разборки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Еленик писал(а):
вчера ж в новостях показывали вроде белорецкую школу математическую, у них не засчитывают результат егэ, т.к.дети делали рисунки к геометрии на бумаге в клеточку...ну не предусмотрели организаторы, что дети решат часть С идут разборки
так и было у меня,когда я писал матику в 2009,решаю часть С,подхожу к организатору спрашиваю еще листок части С,она мне заявляет что не даст,я тут прифигел маленько,ладно в этот момент зашла директор этой школы где я сдавал(а сдавал я не в своей школе)директора я знал хорошо,говорю мол не дают мне бумагу то,оно куды то сходила и приперла мне листок один
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
vikiri писал(а):
Видимо, у Вас богатый жизненный опыт в покупке ЕГЭ в сельских школах
я сам не покупал конечно(можете верить,а можете и не верить),а вообще я прекрасно знаю схему,людей через кого можно купить и тд(в своем селе например)я в том году помогал знакомой купить пару экзаменов
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Муська писал(а):
кстати, а какие щас расценки на сдачу егэ, кто-нить знает?
такой средний препод просит 20 рублей,студенты 8-10 но все зависит от того какой результат нужен,а сколько стоит чтоб вынесли и занесли задания я уже не знаю(хотя сейчас наверно врядли соглашаются выносить и заносить задания,если только все сфоткать и выкинуть флешку с окна,или по аське,или через хэнс)
adm2010, что-то мне подсказывает, что при наличии желания купить и имеющихся на это денег - купить можно что угодно и где угодно. И сельская школа или нет - тут совершенно не при чем... А потом начинается - продажная страна, сам сто раз продавал и тыщщу покупал... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
пофиг даже на то что люди покупают егэ,мне обидно за тех детей которые пишут сами и у них низкий бал(именно тех детей которые проучились в школе 11 лет на отлично),моя одноклассница,умница 11 лет училась только на 5,закончила школу с серебром,но не смогла поступить в вуз т.к баллы у нее были не такие высокие егэ это не для деревни или села,там уровень преподавания совсем другой,там не дают тех знаний с которыми можно норм сдать егэ
adm2010 писал(а):
пофиг даже на то что люди покупают егэ,мне обидно за тех детей которые пишут сами и у них низкий бал(именно тех детей которые проучились в школе 11 лет на отлично),моя одноклассница,умница 11 лет училась только на 5,закончила школу с серебром,но не смогла поступить в вуз т.к баллы у нее были не такие высокие егэ это не для деревни или села,там уровень преподавания совсем другой,там не дают тех знаний с которыми можно норм сдать егэ
ты добавляй - не смогла поступить на БЮДЖЕТ, на коммерцию б всяко прошла
adm2010 писал(а):
ну это понятное дело,но родители не шибко богатые,были бы деньги она и егэ купила бы
или бы пошла в тот вуз, в который не хотела - многиетак учатся, кстати, лишь бы бесплатно - не важно где ,лишь бы не платить., а потом подумаем что с таким образованием делать
Еленик писал(а):
или бы пошла в тот вуз, в который не хотела - многиетак учатся, кстати, лишь бы бесплатно - не важно где ,лишь бы не платить., а потом подумаем что с таким образованием делать
она уже не успевала подать документы в другой вуз,в итоге поступила в колледж,учится так же прекрасно как и в школе
егэ это не для деревни или села,там уровень преподавания совсем другой,там не дают тех знаний с которыми можно норм сдать егэ
не соглашусь, я училась в далеком от столице селе и нормально сдала егэ и поступила в вуз, о котором мечтала с 8-го класса У 90 % моих одноклассников так же. Все зависит от человека.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мне в этом году предлагали егэ по физике решить за 20 штук Сумма меня конечно впечталила, но что-то не захотелось лезть в это дело
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
не соглашусь, я училась в далеком от столице селе и нормально сдала егэ и поступила в вуз, о котором мечтала с 8-го класса У 90 % моих одноклассников так же. Все зависит от человека.
ну знаешь в каждом селе разные учителя,кто то может норм объяснить свой предмет кто то нет,а насчет того что все зависит от человека это конечно правда
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
гы. в нашей школе две золотые медалистки не смогли поступить с первого раза в вузы на бюджет. Одна ушла на коммерческое отделение, вторая в колледж, но потом-таки поступила (ччерез год).
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Lianella писал(а):
Мне в этом году предлагали егэ по физике решить за 20 штук Сумма меня конечно впечталила, но что-то не захотелось лезть в это дело
а почему бы и не решить если можешь) мне предлагали информатику сделать,но у меня как раз шла зачетная неделя так что не до него было,а так конечно можно сделать