Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а кто тут спорит? Каждый обосновывает свое желание или нежелания секса своим детям в школьном возрасте. Надеюсь те, кто желает, не будут насильно заставлять детей трахаться в школе? Почему же они думают, что те, кто не желает, будут насильно не давать трахаться. Конечно, дети нас не спросят, но это не значит, что у нас не может быть своего взгляда на этот вопрос.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Кстати, помните девочку, что в 11 лет родила в Москве. Неплохая девочка. И секс с мальчиком был реальной ее радостью, так как он был с ней и нежен и все такое. И потом не бросил. Эти дети все прошли всем доказав, что нельзя их осуждать. Я уважаю этого ребенка. Но я не хочу таких испытаний своим детям.
Там не мальчик был, а совершеннолетний вьюноша. И не нежен ни разу. Вы сильно идеализируете эту историю. Я и совершеннолетним такого не пожелаю. Несчастный ребенок, за которого некому затупиться.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
Надеюсь те, кто желает, не будут насильно заставлять детей трахаться в школе? Почему же они думают, что те, кто не желает, будут насильно не давать трахаться.
слово то какое грубое, я что-то всегда считала, что его употребляют, когда все происходит без влечения взаимного
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
бешеная мамашка писал(а):
... большинство ратующих здесь и не только здесь, а вообще по жизни за то что бы этого секса не было, ТАКОЕ рассказывают в прочих темках про секс, что у нас б..дей которых он был, волосы дыбом встают.
что-то какое-то искаженное у тебя представление, с чего ты это взяла. Ну и про б...дей вообще никто не говорил
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вот у мужа племянница, 18 будет на днях и вся семья ей твердит "не отдавай поцелуя без любви", а ее мама в 18 родила уже, ну неужели она серьезно верит в то, что она долбит дочери))))) И неужели дочь слушает)))) Я ей говорю, чтоб предохранялась и не велась на шантаж, типа любишь -дашь, она кивает, но думаете слушает))))))
в 16-18 кажешься себе таким взрослым и таким умным,что старушки как т. Аня кажутся просто маразматичками
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Yanna писал(а):
Там не мальчик был, а совершеннолетний вьюноша. И не нежен ни разу. Вы сильно идеализируете эту историю. Я и совершеннолетним такого не пожелаю. Несчастный ребенок, за которого совершенно некому затупиться.
Да этот совершеннолетний тоже был юным. А девочка эта была настолько никому не нужной, что этот секс, возможно, был ее неким утешением. Тем более нельзя не допустить мысль, что она увлечена была юношей. Я как раз не идеализирую эту ситуацию, а показываю, что не могу осуждать этого ребенка, мне ее очень жалко. И могу даже высказать некое уважение к этой рано повзрослевшей девочке.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не , правда а почему ранний секс это сразу, беременность , роды, мать-одиночка????? И еще ранний это сока лет, а то мож я за зря тут бью ся пяткой в хрудь. просто думала в 16 ранний, а тут пошли разговоры про 10-11 лет
бешеная мамашка писал(а):
Не , правда а почему ранний секс это сразу, беременность , роды, мать-одиночка????? И еще ранний это сока лет, а то мож я за зря тут бью ся пяткой в хрудь. просто думала в 16 ранний, а тут пошли разговоры про 10-11 лет
вооот, большинство, кто говорит, что был секс в школе, имеют в виду как раз лет 15-16, а сейчас секс у детей в 12. Чисто ИМХО, с 16-ти уже не ранний.
Участий в СП:2
Прецтавила себе, как на каком нибудь форуме сидят мои дети, и обосновывают свое желание или нежелание того, что бы я трахалась сексовалась в моем нынешнем возрасте. убилабынафиг
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
кстате..тут все боятся, как бы их девственных сокровищ не поимели мерзкие похотливые мальчики, а что скажут мамы похотливых мальчиков?))им когда можно начинать?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Прецтавила себе, как на каком нибудь форуме сидят мои дети, и обосновывают свое желание или нежелание того, что бы я трахалась сексовалась в моем нынешнем возрасте. убилабынафиг
а чё такого, пусть обосновывают, если тока не мне лично это говорят
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
подружка пользовалась, будучи девственницей, сначала она сходила к гинекологу. он сказал, что ей можно..
И я пользовалась) Ничего не порвалось))
А вообще лично для меня факт девственности физиологический ничего не значит, некоторые девушки могут ее вполне сохранить и иметь другого вида контакты - ну мы ведь взрослые знаем о др. видах секса, правда же?
По теме. Если ответить не раздумывая, я не против секса в школьные годы. За то чтобы уроки сексологии в школе были, где грамотно рассказывали про ЗПП и способы предохранения, ну и в семье чтобы не культивировалась запретная тема. А то помню свое состояние шока, когда я протирая кувшин лет в 14-15 обнаружила там презерватив.
Все таки родителям нужно разговаривать с детьми на эту тему, быть друзьями.
Но тут же нашла в себе определенные комплексы, что наверное будучи мамой девочек, я бы все таки опасалась раннего секса своих детей больше. Вот не знаю почему, могу кучу фактом успокаивающих привести, но сердце было бы неспокойно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
паулина писал(а):
они как раз-таки и говорят, разве может быть секс в 40 лет-то
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
паулина писал(а):
кстате..тут все боятся, как бы их девственных сокровищ не поимели мерзкие похотливые мальчики, а что скажут мамы похотливых мальчиков?))им когда можно начинать?))
Я прямо ответ в тему написала Паулин)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.