Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
может и нужен, но как это представить ЭТО как медицинское мероприятие то? просто с тем кто не противен? все равно ж все на чувствах-симпатиях замешано. в 20 то точно еще можно подумать нужно ли это такой ценой.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
паулина писал(а):
я не защищаю ранний секс. и поздний не защищаю. я защищаю право детей на личную жизнь, на чувства и эмоции, на СОБСТВЕННОЕ познание жизни без вмешательства в него маминых комплексов и тараканов.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, я не запрещаю секс своим детям, и пальцем дочери не грожу, я НЕ хочу, что бы он у них был ранний секс по любопытству, а также по тому, что сейчас очень даже либеральные взгляды на это. Агрессивно, да?)))))) Но вроде в рамках приличий, без примеров ниже пояса
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я тут не кактермометр мамаша сижу, а как женщина!) 2 Рушана - ну теперь ты утрируешь) в 10 лет еще пиписька не компетентна, как правило
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ну, есть еще такое понятие как физиологическая зрелость, раннее, позднее созревание... Тут, видимо, еще от не знаю как выразиться этнических особенностей что ли зависит
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Вызывает очень неприятное чувство слово "берегут" себя, "место золотое". Именно те чувства, которые вызывают эти слова очень далеки от понятия секс и любовь. Я пытаюсь сказать, что есть чистые понятия, к коим отношу и секс, как некий дар, и я категорически не приемлю обсуждения его в подобных категориях . Не приемлю лично для себя, поэтому прошу воспринимать как личное мнение, а не порицание кого либо . Кстати, вот почему более агрессивны те, кто защищает ранний секс, так же больше обвинений и высмеиваний именно с этой стороны?!
я не агрессивна вроде, да я и не рьяно за ранний секс)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
скакать будут после резкого отказа от секса, а если его никогда не было то и скакать ничё не будет
Ну конечно, все так же будет, какая разница был или нет, к 20-25 годам организм женщины готовиться к материнству, утверждать не буду, т.к. все мы разные и созревание у всех в разное время происходит, у кого то в 14-ть, а у кого-то в 20-ть но секс можно заменить любым другим занятием с "выбросом адреналина" Я просто себя вспоминаю, никого я не спрашивала когда мне начинать лучше сексуальную жизнь, мораль мне читать было бесполезно, но в юности мы часто влюбляемся, а значит - есть шанс продолжить свои отношения не только на прогулке в парке
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
а как плавно отказаться от секса?)))
плавно с ежедневного переходишь на через день, потом на 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, потом раз в месяц, потом раз в год, а потом и вовсе сил нет на него. (молодая ты ишо, Еффка))) Резко, это когда муж ушел
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
плавно с ежедневного переходишь на через день, потом на 2-3 раза в неделю, потом раз в неделю, потом раз в месяц, потом раз в год, а потом и вовсе сил нет на него.