Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Ну почему "не держу за людей"???? Это неправда и клевета)))). Самая сильная любовь у меня в 10 лет случилась, если что. (И именно его нет ни в одной социальной сети блин((((, жив ли родненький)))) И самое сильное сексуальное чувство испытала именно в 10 лет, когда он за руку взял, ни один оргазм не сравнится)))). И про секс тогда знала уже, и даже мечтала))))
Анекдот чота мне вспомнился..про двух женщин в бане(старую и молодую)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Рассказывай)))
ну вон еффка всю суть уже и выдала))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Беседуют трое парней. Первый: Мне нравятся опытные женщины. Все знают все умеют, ничего показывать не надо. Второй: Мне больше девственницы. Там все в первый раз- такой восторг. Третий: А мне старушки. Они думают что в последний раз и такое вытворяют!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
еще флудим?
Главное башка на плечах была, некоторые и в 14 соображают нормально и себе во вред ничего не сделают, а некоторые берегут берегут, чтоб место золотое не стерлось , наверное, а потом во все тяжкие пускаются...
Кидайте тапки, уводят из семей мужиков как правило эти мадам из долго берегущих собирающихся.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вызывает очень неприятное чувство слово "берегут" себя, "место золотое". Именно те чувства, которые вызывают эти слова очень далеки от понятия секс и любовь. Я пытаюсь сказать, что есть чистые понятия, к коим отношу и секс, как некий дар, и я категорически не приемлю обсуждения его в подобных категориях . Не приемлю лично для себя, поэтому прошу воспринимать как личное мнение, а не порицание кого либо . Кстати, вот почему более агрессивны те, кто защищает ранний секс, так же больше обвинений и высмеиваний именно с этой стороны?!
это кто это агрессивный?? это я агрессивная?? да ты сама агрессивная))
я не защищаю ранний секс. и поздний не защищаю. я защищаю право детей на личную жизнь, на чувства и эмоции, на СОБСТВЕННОЕ познание жизни без вмешательства в него маминых комплексов и тараканов. а так то да, я ваще против секса у моих детей! /и обязательно им это сообщу, когда они обязательно об этом спросят)
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
бешеная мамашка писал(а):
Кидайте тапки, уводят из семей мужиков как правило эти мадам из долго берегущих собирающихся.
а что есть статистика да? я подобной информацией не обладаю, знаю только одну семью где и увела и из первой семьи ушла, то есть оба они семейные были, и изменяли своим половинам. ну вот там девушка из молодых-ранних-незакомплексованных. ну и если секс в 14 без вреда не верю. это просто значит что вред уже просто был нанесен близкими людьми. что может толкнуть почти ребенка на это
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa