Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня аллергия фиг знает на что уже несколько дней на сгибах все красное, чешется а пить лекарства без врача я не рискну, хотя в доме всегда есть фенистил и диазолин. и мазать не знаю можно чем-нить, чтоб прошло?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
а у меня аллергия фиг знает на что уже несколько дней на сгибах все красное, чешется а пить лекарства без врача я не рискну, хотя в доме всегда есть фенистил и диазолин. и мазать не знаю можно чем-нить, чтоб прошло?
полисорб пей, он аллергены выводит. ну и диету конечно соблюдать надо.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Фенистилом можно мазать. Или ты про ГВ? Но наверно все равно можно если задолго до кормления, уже же большенькая дочка, докармливаешь, наверно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Евгения писал(а):
мой уже щас открыто обманывает и очень даже убедительно это у него выходит...хотя муж грит, что сынуля наш не обманщик-он ФАНТАЗЁР))))
teenka писал(а):
по разному.. но лет этак в 5 уже некоторые умеют убедительно соврать))
Да, года в 2-3 мой тоже фантазировал, там именно фантазии были без умысла. А сейчас мне кажется, что уже осознанно именно обманывает, но как бы не со злостными намерениями, а тренировочно что-ли, вроде как прощупывает почву, получится ли. А вообще, ненавижу вранье, знаете, бывает врут на каждом шагу просто так, когда и необходимости нет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи писал(а):
нет, я не из-за ГВ, просто не знаю никогда так сильно и долго не было
Тогда фенистил-гель, зуд снимает, вообще как бы должен помочь. Если не помогает, то есть еще кортикостероидные мази, но их уже по назначению врача надо.