Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
-1 кг с прошлой недели Что я сегодня ел каша овсяная, бутерброд с маслом и сыром, чай, яблоко сушка, чай, мармеладка бульон говяжий, кусочек мяса, каша гречневая банан, курага 5 шт, чай из ромашки активия в бутылке пока все... Теперь буду писать, чтобы видеть, чего я лишнего ем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Отчитываюсь за сегодня. Утром зарядка. Потом толкание велосипеда с ребенком в течении 30 минут,потом поход быстрой ходьбой на огород,зарядка с ведром и тяпкой. З-два яйца,цикорий,половинка апельсина о-зерненный творог с помидором чесноком и луком пару клубничек,осталось после сына у-тефтели из говядины,два огурца. Как всегда в течении дня вода,много воды.
Корректирую меню: з- дежурный, п - кофе, кус.пирога со щавелем (свекровь дала, я на работе почти весь отдала, себе оставила кусочек как 2 спич.коробка) о - картофельное пюре, рыбка тушеная с овощами, компот п- кофе, курага у - творог с бананом 19-20 - гимнастика-стретчинг. Иду после недельного перерыва и операции. чай, морковка сырая (сынулька накормил), апельсин.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я сегодня тоже ела торт.....съела з маленьких кусочка торта муравейник, подружка приходила в гости принесла к чаю _nyamka_, я не долго сопротивлялась _hahaha_ один плюс- успела поесть тортик до 18.00 _hahaha_ и потом гуляла два часа с дочей в рюкзачке
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Девчки, всем привет давно я с вами не худела эххх...соскучилась
В общем, зашла сказать Здесь можно приобрести 2-х недельный или месячный купон на похудение)) по цене довольно приятной)) Я сегодня иду, расскажу потом что как....решила попробовать пассивное похудение
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Девчки, всем привет давно я с вами не худела эххх...соскучилась
В общем, зашла сказать Здесь можно приобрести 2-х недельный или месячный купон на похудение)) по цене довольно приятной)) Я сегодня иду, расскажу потом что как....решила попробовать пассивное похудение
Я про него выше написала. Сначала загорелась идти. А потом что-то задумалась. Я сейчас "активно" худею - в зал хожу, вот и думаю, а не окажется ли это деньги на ветер. Жду отзыва утречком, т.к. оплатить смогу только в обед, если это стоит того.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Отчет. з- дежурный, п - кофе, 3 шт. грецкий орех в йогурте (курага пока закончилась) о - спагетти и рыба с овощами, компот. п - яблоко у - творог, чай апельсин. качание пресса под ?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Наталка писал(а):
Я про него выше написала. Сначала загорелась идти. А потом что-то задумалась. Я сейчас "активно" худею - в зал хожу, вот и думаю, а не окажется ли это деньги на ветер. Жду отзыва утречком, т.к. оплатить смогу только в обед, если это стоит того.
а мне пока в зал на обычные тренировки нельзя, поэтому, надеюсь, что это будет то, что надо, т.к. цена реально сейчас ниже, чем по обычным спецпредложениям и акциям в этом клубе, поэтому я без сомнений даже)))) отпишусь вечером сегодня, но я оччень надеюсь на результат положительный........
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06