Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну у цыган и в наше время ранние браки. Но как мне жалко этих девочек. Я против секса в школе. Последствий неприятных больше, правда они забываются, ну страхи с этим связанные. Так устроена психика, в памяти остается хорошее. Секс возможен у зрелых людей, которые способны воспитывать потомство в крайнем случае. Еще против секса у детей именно потому, что секс в понимании мальчиков и девочек - это две не просто большие, а огромные разницы. Почитайте Трахтенберга, он там метания мальчиков ярко описал. А девочки и взрослые в иллюзиях пребывают, а девочки дети так тем более. И еще, для девочек в детстве - поцелуи вызывают огромные сексуальные эмоции. Жалко половым актом этот этап перепрыгивать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не ну прямо в школе я тоже против! там негде! зы. а вот на институтских кафедраааххх/аудиторияяяххх.....
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
А девочки и взрослые в иллюзиях пребывают, а девочки дети так тем более. И еще, для девочек в детстве - поцелуи вызывают огромные сексуальные эмоции. Жалко половым актом этот этап перепрыгивать.
ну блин, а что дальше то интересно! и не всем, понимаешь поцелуев достаточно. и не все девочки, как и мальчики, кстати, одинаковы...
DD писал(а):
Так я тож не против института))))))))))
мать, а мать, а я вот в институте в 16 лет уже училась)). т.е. тут же стало можно, да?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Н. А девочки и взрослые в иллюзиях пребывают, а девочки дети так тем более. И еще, для девочек в детстве - поцелуи вызывают огромные сексуальные эмоции. Жалко половым актом этот этап перепрыгивать.
В смысле прям без поцелуев? Сразу половой акт?))
DD писал(а):
Пау, дорогая, ну хоть первый курс должна была закончить)))))
увы( секс победил, первый институт я бросила
паулина писал(а):
увы( секс победил, первый институт я бросила
Бедная твоя мама, и секс победил, и институт бросила))). Пау, хорошо, что ты есть. Я получаю хорошие дозы прививки на возраст взросления своих детей))))
Еффка писал(а):
я думаю если кто то готов к сексу, то уже не запретишь, это от возраста думаю мало зависит))
Ну это да. Но, ведь подавляющее большинство секса у детей случается под давлением мальчика Трахтенберга. Что бы там девочки про себя не думали. Мы же и взрослые тетеньки считаем секс - чем-то обязывающим мужчин по отношению к нам. И больно обламываться, понимая, что партнер ничего такого не имел в виду)))). А уж какого ребенку с первыми чувствами это переживать? Мне жалко мою девочку. Тут как в вопросе когда идти в первый класс - в 6 или 7 лет. Опыт показывает, что физиологически зрелые дети легче адаптируются.