Да я уже и по морям разъезжала, святым местам, в источниках купалась, в санаториях отдыхала и тп и тд Спасибо большое девочки за поддержку. А то что я буду мамой я и не сомневаюсь
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
моя подруга с мужем 15 лет пытались) и так и сяк, и ездили куда только можно, и лечила она все что можно, и анализы все возможные сдавали, и уже на ЭКО деньги скопили..... а потом вдруг - бац! - и..... сначала мальчика родила, ему уже три года, а месяц назад у нее и дочка народилась...воооот.... такшта... дети они такие... непредсказуемые... и только один бог знает когда им пора появиться)) все еще будет! правда-правда!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ната писал(а):
моя подруга с мужем 15 лет пытались) и так и сяк, и ездили куда только можно, и лечила она все что можно, и анализы все возможные сдавали, и уже на ЭКО деньги скопили..... а потом вдруг - бац! - и..... сначала мальчика родила, ему уже три года, а месяц назад у нее и дочка народилась...воооот.... такшта... дети они такие... непредсказуемые... и только один бог знает когда им пора появиться)) все еще будет! правда-правда!!!
Хочешь адрес дам, откуда детей привозят? Я свою дочку с одного раза оттуда привезла. Хотя до этого года три пытались вторую завезти, но чет все никак. Вообще, там про это дело ходят слушки, что массовая беремчатость наступает после отдыха. Еще ведь сидели, пили вино, смеялись, обсуждали эту тему и мужиков, которые грязями лысину мажут... (хотя, может, уже писала где-то, не помню точно, здесь, или это еще на УМ было).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
По поводу фикуса - нам подарили на свадьбу маленьким цветком, сказали, что он символ семьи. через 8 месяцев узнали, что лялька будет. Хотя в первый раз мы планировали и активно шли к этому. А вот во втором случае за месяц до того, как узнали что беременна, у фикуса нашего снизу 2 новые веточки стали расти. Так что берегите свои цветы и всем желающим желаю скорейшего исполнения ваших заветных желаний
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А мы ждали нашу доченьку 10 лет. И даже делали ЭКО, но неудачно. А забеременела я через пару месяцев после поездки в Казань. А там мы ходили на экскурсию в Кремль, в том числе были и в мечети и в церкви. И в церкви муж спросил кому поставить свечку, чтобы дети появились, девушка показала нам икону и сказала, что в этом году у них уже пять бесплодных пар забеременело, мы поставили свечку и уехали. А вот потом такое ЧУДО!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Guz писал(а):
А мы ждали нашу доченьку 10 лет. И даже делали ЭКО, но неудачно. А забеременела я через пару месяцев после поездки в Казань. А там мы ходили на экскурсию в Кремль, в том числе были и в мечети и в церкви. И в церкви муж спросил кому поставить свечку, чтобы дети появились, девушка показала нам икону и сказала, что в этом году у них уже пять бесплодных пар забеременело, мы поставили свечку и уехали. А вот потом такое ЧУДО!
Поздравляем с исполнением мечты
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
По поводу фикуса - нам подарили на свадьбу маленьким цветком, сказали, что он символ семьи. через 8 месяцев узнали, что лялька будет. Хотя в первый раз мы планировали и активно шли к этому. А вот во втором случае за месяц до того, как узнали что беременна, у фикуса нашего снизу 2 новые веточки стали расти. Так что берегите свои цветы и всем желающим желаю скорейшего исполнения ваших заветных желаний
У нас так же, только росток дала пальма!)) другого растния дома нет ))
чудеса случается)) дай бог и за вторым чудом сходите
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу