Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
на завтрешний мастер-класс места еще есть?И что там будет конкретно? какого плана макияж, а то мне на сквадьбу в субботу идти, а я не представляю как лучше накрасится с декретом весь навык уже растеряла ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Народ,откликнитесь насчет влезем-не влезем, 7 стульев,4 барных,диванчик на 3 места... Влезем,наверное,все равно сидеть все не будут,встанут вокруг. Дышать не будем,кислород тратить еще,записывайся.))))
Народ,откликнитесь насчет влезем-не влезем, 7 стульев,4 барных,диванчик на 3 места... Влезем,наверное,все равно сидеть все не будут,встанут вокруг. Дышать не будем,кислород тратить еще,записывайся.))))
в тесноте да не в обиде вдруг кто то вдруг в последний момент не сможет придти
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
Тогда, я записываюсь
Тогда я сама повторюсь: приглашаю на мастер-класс для всех желающих многомамок на тему "Солнечное лето", среда 15 июня в 19ч. Адрес студии Зорге 12/1,офис 312. Это 3х-этажное офисное здание за ТЦ"Галле". Вход правый"Стинол-сервис"написано. Стоимость участия 300р.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну низнай. со смоки я похожа на старую б.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
паулина писал(а):
ну низнай. со смоки я похожа на старую б.
Мне вот делали на карие глаза черными тенями. В жизни ярко, но для фото самое то По-моему неплохо Ну как? Не переубедила? Уберу потом, а то фото на полстраницы Не умею прятать...
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.