У меня вес стоит на месте З- кофе с молоком, бутер с сыром и маслом. О- суб с фрикадельками и лапшой (без картохи), чай 2 овсяных печеньки У - планирую салат овощной На ужин свекровь готовит мясо с картошкой под майонезом, надо сдержаться не не налопаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы с дочкой у родителей сейчас живем,вот они искусители)))то мама блинчиков напечет,то папа пиво принесет,то в 12 ночи папа яичницу жарить начинает(я обожаю ее в папином исполнении-на сале,да с помидорками..)А я не поддалась!!Аж сама себя суперменом ощущаю)))
мы с дочкой у родителей сейчас живем,вот они искусители)))то мама блинчиков напечет,то папа пиво принесет,то в 12 ночи папа яичницу жарить начинает(я обожаю ее в папином исполнении-на сале,да с помидорками..)А я не поддалась!!Аж сама себя суперменом ощущаю)))
Я от папиной яичницы с салом тоже балдею, аж слюни потекли...
Наталка писал(а):
Молодец. А вот кончится диета, как планируешь дальше жить? Или опять за старое... пиво, яичница...
неа,хочу на раздельное питание перейти...я как-то пробовала,за месяц 5кг скинула...а потом гости приехали,сами в гости поехали)))Хотя иногда можно и пивком побаловаться,и яишенку скушать))только не в 12 у меня никогда не было 50размера,а сейчас он,зараза,есть...Поэтому держать буду себя в руках.
Так что - все в мире относительно. Просто я сама прошла через все эти супер-пупер диеты - ну не надолго они - будет откат. Поэтому и спросила. А яичницу и пиво можно, только в разумных пределах. Ну и не забываем про спорт.
В любом случае - успехов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
неа,хочу на раздельное питание перейти...я как-то пробовала,за месяц 5кг скинула...а потом гости приехали,сами в гости поехали)))Хотя иногда можно и пивком побаловаться,и яишенку скушать))только не в 12 у меня никогда не было 50размера,а сейчас он,зараза,есть...Поэтому держать буду себя в руках.
мне кажется 5 кг в месяц много, когда слишком стремительно худеешь есть вероятность обратно набрать. Я вот не сторонник диет, просто нужно разумно питаться, не увлекаться жирным, не есть до отвала, хотя бы небольшую физ нагрузку и все будет в норме.
из этих пяти у меня 2 гуляющих,т.е вода)))а раздельное питание-это не диета,это и есть правильное питание,мне кажется,просто надо кушать мясо не с картошкой или макаронами,а с овощами...мне понравилось...нарыла в инете кучу клевых рецептов...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Гулик писал(а):
нет, дома не получается держать, когда кухня в двух шагах от дивана вот найду работу, там посмотрим
Гулик, а у меня наоборот, дома ем здоровую пищу, а на работе сплошные соблазы в виде булочек/ пирожков/беляшей а также кошоладок трудно сдержаться когда на твоих глазах все окружающие поедают вкусности-вредности пока сижу в отпуске по уходу надеюсь останется привычка не есть мучное, привыкла же я есть супы/борщи без хлеба, надеюсь что когда нибудь на булки/пиццы тоже буду смотреть с равнодушием