Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Я, видимо,должна высказаться)))))). Сейчас скажу: девочки,жизнь вообще только после 40ка начинается! А процессы старения и обвисания лица и тела начинаются уже после 25ти. Се ля ви! Как говорила Шаналь,если ты в 30 не красавица,то просто дура.))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен Лоран. Даже про макияж не слова....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да не, я так.)) просто забавно иногда бывает слышать. как совершенно юные девочки начинают что то чирикать про "старение" и предпринимать активные действия. мне все тки кажется. что цифра 25- уловка косметической индустрии(ничо личного, Креативщица ) Я бы добавила к ней лет 10)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
вона как. а то я сижу в 31 на попе ровно и думаю надо ли что срочно предпринимать или нет. и совестью мучаюсь что ни делаю ничего. как в 25 начала, так и мучаюсь
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
вона как. а то я сижу в 31 на попе ровно и думаю надо ли что срочно предпринимать или нет. и совестью мучаюсь что ни делаю ничего. как в 25 начала, так и мучаюсь
вообще -предпринимать надо. например-поменьше жрать(это я про себя)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Алько писал(а):
ну значит не зря мучаюсь
да ладно, так то я тоже мучаюсь))
Если про лицо,то активно пользоваться увлажняющим (не детским и не вазелином) кремом нужно с 25 лет точно,многим и раньше.. Мазать 2 раза в день. После 35 начинать использовать периодически антивозрастные кремы.. Кожу вокруг глаз увлажнять категорически обязательно зимой и летом. Ну и скажу 2 неприятные для многих вещи,которые ускоряют процессы старения кожи: это солнце (солярий тоже) и курение. Поэтому говорю всем своим клиенткам,которых волнует вопрос молодости, не курить и не загорать (защищаться с помощью кремов)
Загар-даа. Я лет с двадцати из соляриев не вылазила((. два года как завязала. Так то все хорошо, но рожа бледная и унылая((и ноги тоже.. 2 Креативщица- присоветуй плиз, для лица и тела (автозагар)? что взять? купила лореаль- оранжевая дрянь((
Оно все оранжевое,ложится пятнами и сходит пятнами... Лучше мазать только ноги,коленки предварительно намазать увлажняющим кремом. А лицо красивее и моложе,когда без загара. И моднее,кстати. Чтобы не было бледным,надо научиться правильно красится.))) И всего-то делов! (И еще влюбиться,чтобы глаза блестели))))
Elenka писал(а):
Насчет курсов хочу узнать, которые 12 занятий.Когда ближайшие в какое время и сколько длятся?
Курсы начинаются,когда группа собирается... 3-5 человек. Придется объявить набор.) Обычно 2 раза в неделю, если люди работающие - вечером, бывает дневные группы подбираются.