Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка, ты какие весы прикупила? у меня электронные - поларис, взяла в семье за 800 руб... .....при покупке решила я весы проверить на месте.... взвесилась, а они показали кажись 158 _ujas_ ... продавец грит, ну с учетом одежды наверное я грю с учетом одежды я больше 80 точно не вешу оказалось нужно было перейти на другой режим измерения
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я на механических тоже точно вес не знаю. Пока буду смотреть сколько скидывается.Потом пойду на набережную,там автоматы стоят,вес говорят надеюсь они не врут.Буду в купальнике взвешиваться С сегодняшнего дня села на диету,подключила зарядку.С сыном сделали прогулку на велосипеде. Вечером будет обертывание с глиной голубой.Еще проходя по комнате,беру скакалку и прыгаю,сколько могу.Мама попросила отомстить соседям снизу з-творог,цикорий 0-яблоки у-тефтели,огурец. В течении дня вода,чай зеленый. Кстати воду здесь покупаешь питьевую,из крана пить не рекомендуется.
Наталка, ты какие весы прикупила? у меня электронные - поларис, взяла в семье за 800 руб... .....при покупке решила я весы проверить на месте.... взвесилась, а они показали кажись 158 _ves__ujas_ ... продавец грит, ну с учетом одежды наверное я грю с учетом одежды я больше 80 точно не вешу _drunk_ оказалось нужно было перейти на другой режим измерения
Я купила Тефаль без наворотов. в Техно. С учетом бонусов получились за 1300 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Объелась пиццы... правда корочка сгорела совсем,поэтому ела только начинку, из сыра и колбаски _nyamka_ У меня свекровь в отпуск пошла, так что думаю начнет _kulinar_ по полной Вот как думаете можно ли человека смотивировать на похудание? есть у меня подруга очень поправилась после родов, говорит что похудеть хочет но ничего не делает. Один раз даже муж ее толстой назвал при гостях, а она так и ничего и не делает. Или все бесполезно?
saw писал(а):
Объелась пиццы... правда корочка сгорела совсем,поэтому ела только начинку, из сыра и колбаски есть у меня подруга очень поправилась после родов, говорит что похудеть хочет но ничего не делает. Один раз даже муж ее толстой назвал при гостях, а она так и ничего и не делает. Или все бесполезно?
Бесполезно.Пока сама не поймет,что ей это надо,она не будет действовать. Я это уже проходила,опыт имеется.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
взвешусь завтра, обещаю))))))) думаю очень страшно не будет, если пару кг в плюсе даже увижу,хотя на отдыхе не отказывала себе не в чем( даже один раз гамбургер съела,было очень интересно попробовать,что все эти американцы постоянно жуют,вкусно было )мексиканская кухня это совсем жуть, жаренные кактусы со солью,бананы жаренные с сахаром(типо как гренки у нас)))),мясо черепах))))вообщем такого не пробовала,побоялась за свой желудок
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Статья с Диетон-лайн
1. Относиться к себе как к другу - это лучший подарок самому себе. В тяжелые дни так полезно бывает любить себя, поддерживать и убеждать.
2. Всегда есть завтра. Нет, не для того, чтобы начинать, а чтобы улучшать! Трудности возникают постоянно: и на работе, и с детьми, и с партнером. Но вы же не бросаете работу, детей и отношения. Так почему мы можем позволить себе перестать правильно питаться или заботиться о себе только лишь из-за одного плохого дня?
3. Успех в одном всегда пробуждает желание преуспеть во всем остальном. Уверенность - поразительное чувство.
4. Весы являются тем, чем они являются. Ими я управлять не могу. Хотя я и встаю на них каждый день, я не позволю им действовать на мое настроение. Не важно, как сильно я хочу того, чтобы мое тело побыстрее потеряло вес. У него своя временная шкала. И все, что я могу сделать, - это продолжить хорошо кормить и постоянно тренировать его. И в конечном счете я своего добьюсь.
5. В питании главное - равновесие! Если мне предстоит плотный обед, я должна съесть меньше на завтрак и на ленч. Эту простую идею нужно было начать воплощать много лет назад.
6. Говоря "Я попробую", я оставляю себе право на провал. Следует привыкнуть к тому, что нужно говорить "Я сделаю". Сейчас фраза "Я буду следить за собой" прочно укрепилась в моих мыслях. Иногда, когда дело доходит до упражнений, выползает "попробую", но я работаю над этим!
7. 3500 калорий равняются 450 граммам жира! Черт, это такой простой факт, но такой убедительный! Если я собираюсь провести калорийно несбалансированный день, этот факт помогает мне осознать последствия.
8. Не бывает плохих продуктов. Просто я должна есть некоторые продукты в меньшем количестве или только время от времени.
9. Продуктовые весы - одно из моих лучших капиталовложений. Взвешивание продуктов немного надоедает, зато я точно знаю, что то, что я ем, меня не надует.
10. Цыпленок приносит почти столько же удовольствия, сколько и гамбургер. Вкус еды чувствуется непосредственно во время обеда, а через несколько часов снова нужно будет есть. Так зачем набирать калории, если удовольствие столь непродолжительно?
11. Пятикилометровая пробежка это сложная, но не невыполнимая задача. Может, медленно, может, с маленьким перерывом, но я могу это сделать. Поставить цель и добиться ее - это приносит большее удовлетворение, чем пломбир с карамелью!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вчера вечером покачала немного пресс. Ужин был - салат из св.овощей и чай с 2 оладушками и шок.пастой (все, старший ее увез). Сегодня не взвесилась, забыла. В планах - разгрузочный день. з - дежурный потом - кефир 1%, яблоко, курага. Может в обед еще каких фруктов/овощей куплю. На ужин, если будет шибко голодно, куплю творог.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вес тот же...хорошо хоть не увеличивается negr 7.00 омлет из одного яйца с рататуем, хлеб, чай, 3д шоколадки потом пошла на фитнес. была на 2 групповых чуть не умерла %) щас пришла домой...переоделась, нафуфырилась и в город по делам ...типа вся такая деловая _dance_ 12.00 чай с половинкой шоколадки 14.30 суп куриный
Последний раз редактировалось Гулик 14 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 0
привет,девочки...Можно к вам?!!Сижу на 9ти дневной диете по Королевой...за 4дня -3,5кг...Но мне тяжеловато...Еще и КД начались(((Вобщем,там 3дня рис,3дня рыбка,либо курица(вареные) ,3дня овощи тушенные и сырые...все без соли и 3ч.л.меда в день обязательно...У меня второй мясной день...Потом хочу на раздельное питание перейти
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
МамаЭвелины писал(а):
привет,девочки...Можно к вам?!!Сижу на 9ти дневной диете по Королевой...за 4дня -3,5кг...Но мне тяжеловато...Еще и КД начались(((Вобщем,там 3дня рис,3дня рыбка,либо курица(вареные) ,3дня овощи тушенные и сырые...все без соли и 3ч.л.меда в день обязательно...У меня второй мясной день...Потом хочу на раздельное питание перейти
привет)) спасибо, что пришла-рассказала)) и прям совсем не нарушаешь? героиня я, наверно, не смогла бы
Монодиеты очень тяжело держать,есть одно и тоже целый день,надо уметь выдержать. Зарядка,хождение на попе,убирание ушек с боков,скакалка. З-творог,цикорий,половинка апельсина о-варенная курица у- рыба в пароварке,салат из огурцов и помидор,половинка апельсина
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
привет)) спасибо, что пришла-рассказала)) и прям совсем не нарушаешь? героиня я, наверно, не смогла бы
Я тоже думала,что не смогу,но когда не нашла на себя сарафан,и мордаха перестала помещаться в зеркало,поняла,что пора что-то менять)))не нарушаю,но хочется особенно после 19:00
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
МамаЭвелины писал(а):
Я тоже думала,что не смогу,но когда не нашла на себя сарафан,и мордаха перестала помещаться в зеркало,поняла,что пора что-то менять)))не нарушаю,но хочется особенно после 19:00