Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
Я замораживаю в том, в чем мне удобно. А удобно мне в прямоугольных пластиковых контейнерах объемом 0,5литра (ничего на них не написано) и в простых мешочках
в мешочках мне неудобно а вот контейнеры хочу-хочу)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я в основном замораживаю в мешочках. А лапшу заморозила в разовом контейнере небольшом. нет у меня специальной посуды именно для заморозки, поэтому замораживаю вчем мне удобно) Морковь у меня тоже в мешочке. Ножиком ломаю нужную порцию, и все)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мне в мешочках удобнее морозить-если не за один раз использовать пф, то стоит в морозильнике место занимает полупустой контейнер. Если одноразовые контейнеры, то они протыкаются ножом, когда достаешь, трескаются. А пакетики-грипперы так самые удобные
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я довольная как слон) купила контейнеры, заморозила потертый сыр и порезанную зелень) красота такая))) а муж купил-пореза-прокрутил мясо)) тоже довольный как слон))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я открыла для себя полуфабрикат-основа для пиццы, замороженая. когда не хочется заморачиваться самой с тестом очень удобно, достал, начинку положил и в духовку
я открыла для себя полуфабрикат-основа для пиццы, замороженая. когда не хочется заморачиваться самой с тестом очень удобно, достал, начинку положил и в духовку
а мы открыли тесто для пиццы из Матрицы. Не во всех есть, на Юношеской покупаем. Стоит около 20 рублей, делаю сразе несколько пицц и замораживаю. Удобно и вкусно-то как получается...
А еще морковку свекровь из деревни присылает осенью. Я сразу много чищу, в комбайне в терке перетираю, по мешочкам раскладываю и вморозилку. Потом когда готовлю что-то просто достаю и добавляю в блюдо. Удобно очень.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
примерно раз в 2 недели покупаю мясо (говядину и свинину), в этот же день его перекручиваю, леплю котлеты - замораживаю, леплю тефтели-замораживаю, леплю фрикадельки - замораживаю, нарезаю мясо на гуляш и тоже замораживаю, т.е. все мясо в нашем морозильнике уже практически готово к употреблению, остается только достать-разморозить-пожарить, иногда, когда времени совсем нет, тогда просто достать и пожарить. из овощей - покупаю иногда цв. капусту замороженную из своего - замораживаю на зиму укроп, помидоры, кабачки (в последний раз так и не пригодились), ягоды укроп сразу нарезанный, т.е. нужно только открыть банку и ложкой положить себе в тарелку столько сколько нужно помидоры свекровины целиком, их потом в борщ зимой кидаю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
еще на всякий случай обычно есть в заначке рыбное филе) вдруг рыбу захотелось, а чистить лень)) в обед муж вытаскивает из морозильника, вечером я прихожу с работы и сразу жарю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
any писал(а):
примерно раз в 2 недели покупаю мясо (говядину и свинину), в этот же день его перекручиваю, леплю котлеты - замораживаю, леплю тефтели-замораживаю, леплю фрикадельки - замораживаю, нарезаю мясо на гуляш и тоже замораживаю, т.е. все мясо в нашем морозильнике уже практически готово к употреблению, остается только достать-разморозить-пожарить, иногда, когда времени совсем нет, тогда просто достать и пожарить. из овощей - покупаю иногда цв. капусту замороженную из своего - замораживаю на зиму укроп, помидоры, кабачки (в последний раз так и не пригодились), ягоды укроп сразу нарезанный, т.е. нужно только открыть банку и ложкой положить себе в тарелку столько сколько нужно помидоры свекровины целиком, их потом в борщ зимой кидаю
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Про полуфабрикаты магазинные, то бишь пельмени-хинкали-котлеты тоже помоему, что означает категория начинки в них -мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более. - мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0 % до 80,0 %. - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %. - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %. - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa