Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Батерфляй писал(а):
Спасибо девочки за поддержку мы ее стараемся отвлекать, но пока она только о нем и может говорить...вспоминает истории всякие рассказывает.....главное ей свыкнуться с мыслью, что теперь надо научиться жить одной..
Еще долго так будет. Очень трудно свыкнуться с мыслью, что человека больше нет. Все кажется, что просто вышел и скоро вернется ... Примите и мои соболезнования.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Батерфляй, держитесь... самое главное он не мучился...
самое интересное, что за 2 часа до смерти он начал кричать, хрипеть как будто ему больно было...мама говорит, что это была борьба за жизнь...потом пришел мулла и прочел молитву и сразу после этого он успокоился, стал ровно дышать и через 15 мин спокойно во сне умер....ну , как тут не поверишь в высшие силы....просто очень сложно принять, что мы все смертны девочки, берегите себя и своих близких!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Батерфляй,мои соболезнования. Чем дольше люди вместе,тем сложнее понять и принять,что второй половинки уже нет...Здоровья и терпения бабушке и вам всем.
Ой, девочки... Давно я тут не была... Как тяжело-то... Слезы набегают одна за одной... Алиночка совсем молодая... Так деток жалко... Какие маленькие... Мягких ей облаков, а родителям сил! Батерфляй, мои соболезнования! Моему дедушке сейчас нет еще и 80, но я не представляю как будет бабушка без него... Недавно звонили, бабушка сказала, что ему плохо... Тяжело ходить, вечно задыхается, а кроме фельдшера в деревне никого нет... Я так за него переживаю...
bluma писал(а):
Что-то у старшего температура 37,4 и живот болит. Боюсь аппендикс, буду сейчас скорую вызывать
bluma,обязательно вызови!С животом надо осторожнее,но могут забрать-у них установка такая про живот. А может,и не аппендикс-при темпе бывает..Пусть все будет хорошо!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Elena86 писал(а):
какие боли и где? Рвота, понос? Думаю уже неуместно... Как ваши дела?
Да вроде уже ничего. Спасибо. Рвота была один раз утром. Потом только пил воду, но не рвало уже. Темп.37.4 Живот болел. Вызвала скорую. Врач нажала на живот и он начал пукать. Сказала, что метиоризм, дала активированный уголь. Я дяде позвонила, он у меня хирург только взрослый. Говорит, что не правильно она диагноз поставила. Не может быть при метеоризме рвоты и температуры. Чтобы мы сами везли его в 17, чтоб хирург посмотрел. Даже не знаю, что и думать. Ребенок вроде уже ничего, бегает. Покушал, даже добавки просит, но я пока много не даю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Да вроде уже ничего. Спасибо. Рвота была один раз утром. Потом только пил воду, но не рвало уже. Темп.37.4 Живот болел. Вызвала скорую. Врач нажала на живот и он начал пукать. Сказала, что метиоризм, дала активированный уголь. Я дяде позвонила, он у меня хирург только взрослый. Говорит, что не правильно она диагноз поставила. Не может быть при метеоризме рвоты и температуры. Чтобы мы сами везли его в 17, чтоб хирург посмотрел. Даже не знаю, что и думать. Ребенок вроде уже ничего, бегает. Покушал, даже добавки просит, но я пока много не даю.
Думаю показаться все-таки стоит! Чтобы все-таки патологию исключили!
bluma писал(а):