Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Я все еще до конца вникнуть не могу Вот я разобрала на кухне 2 выдвижных ящика и время прошло. И остановилась. Правильно???? Раковиной займусь перед сном полы протерла, коврики пропылесошены Про журнал думаю одна все не пойму, не справлюсь. Но ночью сяду постараюсь все прочитать ;D Еще осталось заняться собой
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
teenka писал(а):
чот я не пОнял... раковину начистила.. что то еще надо???
15 минут на кухне размусоривать что-нибудь а потом собой заняться 15 минут плюс холодильник 15 минут Если я правильно поняла Правда я с конца начала - с себя
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Только прибежала с работы. Волшебный пендаль даю всем и себе в том числе. Сейчас сама с заданиями разберусь и вернусь все читать. Девочки, отчеты принимаются только по форме. После этого заношу вас в табличку. Про журнал все-все объясню, там совсем не страшно и не сложно.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
пришла с работы и радостно помчалась размусоривать кухонный ящик пока греется там еда всякая, типа параллельно. Девы! Это система не для раков! же всё укипело, а я как кащей над кажной новой вещицей чахну из заветного шкафчика! Выбросить или пригодится? потом закрыв глаза повыкидывала, сейчас сижу стресс снимаю!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
эх, хотела отчитаться хоть чистой раковиной, посл моей вечерней готовки, она опять не чистая про привычку повесила напоминалку на холодильник, буду работать, размусорила лоток для приборов, ура мне
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Девачке,объясните про холодильник а? как его убирать?размораживать и мыть? но на это гораздо больше 15 мин уйдет... а что еще с ним можно сделать?снаружи помыть??
и вот у меня глажки накопилось на часа 2. а я что-то не представляю где она вообще будет,глажка то...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блин-блин-блин-блиииин!!! даже и не знаю - всё так сурьёзно!! как же адаптироваться-то??? имеется 3шка хрущёвка - каких-то 56 метров, в которых мы постоянно об чё-гить или кого-нить спотыкаемся _stena_. Живём - я, муж, дитё 4хлетнее, моя бабушка и кот, мебели хоть завались, но хоть вещи не везде валяются, обычно муж захламляет одеждой все свободные поверхности. Бабушке и дочке купили кровати с выкатными ящиками, думали вещи и игрушки будут туда складывать - ага, сложили и забыли, в итоге то чем пользуются по всей комнате на свободных поверхностях , у нас в комнате самое захламлённое место - это комод, вернее его поверхность, в зале более менее прилично - твёрдое правило есть - с игрушками в зал низзя (была 2шка хрущёвка, и дитёнок играла в зале, так как комната быда милипизерная - вот я наубиралась тады на всю жизнь). Так теперь кухня - вот самое сложное, т.к. её поменять (саму кухню) руки не доходят, а всё по причине того, что сама там не готовлю, а то давно б уж рспсиховалась и ч-нить да забацала. И как раз возникает проблема с меню на неделю. Вот я уже серьёзно думаю - а оно мне щас надо??? Вот точно надо будет ч/з месяц, когда бабушка в сад начнёт ездить, тады точно весь дом вместе с готовкой на меня уляжется. А можно я буду в полсилы этот месяц, а со следущего я точно летать начну??? А ещё у нас же кошак - вот от кого все беды, жрёт рассаду, а уже если доберётся до неё - это полкомнаты в земле будет. Ну и ещё напишу убираюсь - по мере загрязнения и раз в неделю, гладить - не глажу.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Мамка Ёжка писал(а):
Девачке,объясните про холодильник а? как его убирать?размораживать и мыть? но на это гораздо больше 15 мин уйдет... а что еще с ним можно сделать?снаружи помыть??
и вот у меня глажки накопилось на часа 2. а я что-то не представляю где она вообще будет,глажка то...
а например окна мыть тоже 15 мин??
вот у меня тож сегодня немытая духовка обнаружилась, после последней мужниной готовки не почистила теперь в 15 мин не уложусь тоже, или это не относится к размусориванию
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Просмотрела пунктики осталось себя побаловать и журнал, но этот нет желания заводить, не представляю както. На счет холодильника - я его пока снаружи отдраила, поняла что если б все за раз делала, я б его так больно и снаружи не мыла.
а,что имеем маленькая однушка,двое детей 5 и 2лет,я,муж который тут не регулярно проживает и кролик. бардак развожу я ,дети глядя на меня тоже активно помогают,кролик вечно раскидывает свою траву. убираться не люблю,точнее люблю делать это по настроению,а убирательное настроение у меня случается редко.самые большие проблемы с глажкой и с некоторыми зонами,которые просто притягивают к себе всякий хлам,а я периодически разбираю образовавшиеся кучи.очень надеюсь,что благодаря системе ФЛ мне будет хотя бы не стыдно перед нежданными гостями
Lidi@ писал(а):
Просмотрела пунктики осталось себя побаловать и журнал, но этот нет желания заводить, не представляю както. На счет холодильника - я его пока снаружи отдраила, поняла что если б все за раз делала, я б его так больно и снаружи не мыла.
а когда внутри будешь мыть наружу опять не заляпаешь??