Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ОляС писал(а):
А мы салют на Горсе с лоджии смотрели, хоть и живём на Рабкоров, видно было.
мы тоже с балкона ))) с подъездного, оделись как на сев. полюс - муж напугал что на улице холодрыга, а оказывается вообще хорошо, ветра нет... блин даже жалко стало что не прогулялись
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про горс.. а где там океанариум?? увидела акцию на биглионе - так и не поняла где там это чудо.. ктото бывал там? и вообще он постоянный или мобильный?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
про горс.. а где там океанариум?? увидела акцию на биглионе - так и не поняла где там это чудо.. ктото бывал там? и вообще он постоянный или мобильный?
чет я стормозила оказывается адрес ул Гафури... а я поняла как парк гафури еще и думала об этом несколько дней...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мама на дачу ездила. Говорит вчера град был (Чишмы) и ливень страшный. Чуть не смыло гадюкино
Все посадки побило, листва в дырочку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все спят, а у меня под окнами соловей поет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ох, не знаю, пишу ли я в ту тему, но с другой стороны в ворчалки не хочется, т.к. я все ж просто поделиться чем поворчать _stena_ вообщем дело в следующем! ездили мы в выхи в сад, поехали в пятницу вечером, на половине пути начался сильнейший ливень, нет бы развернуться, мы все ж поехали дольше............а по садам у нас дорога убитая напрочь _ujas_ так ещё и дождь идет! вообщем нас возило из стороны в сторону было реально страшно, особенно в тех местах где дорога проходила вдоль оврагов или вдоль берега речки _ujas_ как результат мы доехали, но съехать с дороги к дому и поставить машину не смогли! колия большая оказалась, пришлось машинку так оставить............на следующий день уже когда светло было, мы машинку с колеи смогли вытащить и припарковать у дома. Вообщем весь следующий день мы с мужем около дома делали дорогу _hahaha_ строители ж как никак _hahaha_ муж натаскал битых кирпичей, песочку, и вообщем мы попытались заделать эту колею _rjaka_ но т.к. шел дождь то когда мы стали выезжать, то шо делали, шо не делали, ещё ж ничего не высохло, вообщем из колеи выдавило частично всю нашу работу ;D а вот на обратном пути была вообще Ж как вспомню, так аж вздрогну %) наша улица в саду, в последнее время стала с самой убитой дорогой, и есть там один участочек, где дорога под наклоном в бок и вроде тоже колея, но один умный человек, положил туда как мы уже позже увидели доски и сверху линолеум...........скользко и машину стало в кювет уводить муж вовремя успел затормозить, но без посторонней помощи мы уже вытащить машинку не сумели, т.к. там ещё столбы железные стояли, если бы чуть неправильно начал руль выкручивать, могли бы либо машину убить либо машина могла завалиться на бок и перевернуться, а в машине ребенок _ujas_ в итоге машину толкали мой муж, один дед, мой папа за рулем сидел, а я машинку тоже толкала как раз с той стороны куда она завалиться могла, и в ту минуту я реально думала что если я её с той стороны бду толкать она не завалиться на бок _kuku_ общими усилиями выталкали машину, слава Богу все обошлось, и мы целы и машина тоже! но я зареклась ездить в такую погоду к нам в сад! всю дорогу меня трясло........и нахлынули воспоминания из детства, когда мы в такую же мясорубку на машинах попадали :(