Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Alaya писал(а):
не будет. )) это же все от нас зависит. это как с горшком и памперсами.что до 5 лет бужет в подгузе ходить я сплю. просто подальше отодвигаюсь и все.да и руками ногами во сне не машу мы периодически вообще все вчетвером спим
Я к тому что надо отдыхать! надо экономить свои силы, не надо надрываться. ни к чему хорошему это не приводит
а я сплю с ребенком))) я уж не боюсь раздавить иль че - я сплю чутко и все под контролем)) один раз я проснулась ночью, прикиньте, она уползла к краю, а я ее за лодыжку держу)))и днем сплю с ней в обнимку...не каждый день конечно. пофик на домашние дела - подождут))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Еффка писал(а):
а я сплю с ребенком))) я уж не боюсь раздавить иль че - я сплю чутко и все под контролем)) один раз я проснулась ночью, прикиньте, она уползла к краю, а я ее за лодыжку держу)))и днем сплю с ней в обнимку...не каждый день конечно. пофик на домашние дела - подождут))
И я такая же. Причем с мелким прекрасно высыпаюсь в обнимку
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
почитала вас девочки и успокоилась я думала, что только у меня Рома спит по 30-50 мин
Белая писал(а):
у нас зуб!
поздравляю!!! здорово как у нас второй лезет. первый вылез как будто даже не заметно, капризничал день иль два. а этот зуб лезет, уже три дня пищит и пищит. каждый час надо , с ложки плохо ест. скорей бы вылез хоть уже
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Avrora писал(а):
А у нас 40 мин это норма,днем раза 2,может 3 по 40 мин спит.ложится в 10,встает в 8-9.Но ночью очень часто просыпается,в последние дни чуть ли не каждые 2 часа.
Ой,девочки,я уже и забыла когда последний раз высыпалась.А сама не могу вместе с ним рано лечь спать.
у нас тоже ночью просыпался каждый два часа одно время. когда прикорм ввели, через неделю когда два раза в день стала кормить, о чудо, спал неделю с 22.30 до 3-4 часов а теперь зубы лезут...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
всем привет) лерку в баню водила))) красотищщща))
с лерой не сплю, к себе в кровать не ложим, не знаю...мне кажется у кажого свое место должно быть, даж если она лежит на растеленной кровати ложу её на пеленку или на одеяльце маленькое)
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
всем привет) лерку в баню водила))) красотищщща))
с лерой не сплю, к себе в кровать не ложим, не знаю...мне кажется у кажого свое место должно быть, даж если она лежит на растеленной кровати ложу её на пеленку или на одеяльце маленькое)
мы приехали в город! ура товарщи!
Богдан тоже баню любит у бабушки с дедом.Он вообще воду любит,так радуется перед купанием,руками машет,смеется
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
что-то не то у нас( лерка орет и орет! ор переходит в плач и обратно! уже не знаем, что делать( уснула от того, что просто устала плакать( проснулись с плачем...температуры вроде нет, да и зубов не видать? в туалет ходит, аппетит хороший, не кашляет, не чихает чего такое может быть?
Sulik писал(а):
что-то не то у нас( лерка орет и орет! ор переходит в плач и обратно! уже не знаем, что делать( уснула от того, что просто устала плакать( проснулись с плачем...температуры вроде нет, да и зубов не видать? в туалет ходит, аппетит хороший, не кашляет, не чихает чего такое может быть?
может просто погода у нас зуб второй тож не видать, но лезет он однозначно. пищим и пищим, один вообще не лежит. даже чай попить не успеваю