Автор |
Сообщение |
Мистраль
|
Добавлено: 12 июн 2011, 21:49 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:147
|
Alaya писал(а): вы просто не знаете. я с 12 лет сама решаю свои проблемы! потому что она сначала вся такая нежная и ранимая и маму жалко. а сей час ей просто некогда. ну и вообще не про нянчиться речь а про то что когда зовут напомощь КТО не идет? это как бы нормально - помогать близким людям. наплевать! я ей тоже ниче не должна!
нет он не может лежать один и я не могу чтобы он лежал один.ему 3 почти меня больше вот что интересует а можно например на момент операции лечь мне с ним ну там сутки к примеру (я не знаю сколько это длится) а потом уже когда восстановление тогда уже папа?
Чет мне помнится до 7 лет с детьми можно лежать. У меня муж со средней лежал ей тада 5,5 было с бронхитом на Доке.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 
|
|
 |
|
 |
Мистраль
|
Добавлено: 12 июн 2011, 21:54 |
|
 |
королевна |
 |
|
|
Вспомнила, взрослому койко-место не положено, но мои на разных кроватях спали, место было, и не кормят взрослого в больничке тока ребенка. Это тока после того как дитю год исполнится, до года и взрослого кормят и спит он на кровати, а деть в детской железной кроватище.
|
|
 |
|
 |
ДиаНежна
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:03 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:105
|
Torry писал(а): кто нить знает, будет ли сегодня фейерверк и если будет, то во сколько?
Вроде обещали салют на площади Ленина в 23.30 
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:05 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:380
|
а почему общий наркоз? :-\ читаю: "Грудным детям парацентез осуществляется без обезболивания, в остальных случаях делается местное обезболивание по Г.И. Гордышевскому, для чего ватный шарик, смоченный в обезболивающем растворе, вводят в наружный слуховой проход до соприкосновения с барабанной перепонкой, где его оставляют на 2-3 минуты, после чего барабанная перепонка белеет и становится мало чувствительной при разрезе. Удалив ватку, слуховой проход тщательно осушают. Разрез барабанной перепонки беспокойным детям иногда приходится делать при оглушении эфиром."
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Мистраль писал(а): Чет мне помнится до 7 лет с детьми можно лежать. У меня муж со средней лежал ей тада 5,5 было с бронхитом на Доке.
до 7 -это точно! мы осенью в 22 лежали -дочке 10 было -одна она была без меня, не положено уже типа
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Снежебелка
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:521
|
Подружка писал(а): до 7 -это точно! мы осенью в 22 лежали -дочке 10 было -одна она была без меня, не положено уже типа
пару дней назад у знакомых москвичей дочка 3+ в инфекционку попала. говорят: по закону матери уже нельзя...приплачивают, чтоб с матерью лежала
_________________ ★+796IO4IOI23★
|
|
 |
|
 |
SimSim
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:09 |
|
 |
мудрая |
|
Участий в СП:13
|
общий делали потому что там очень точно и аккуратно надо делать. Надо чтобы деть не шевелился. Поэтому местным не обошлось. Делают прокол, потом после операции на полотенце лучше положить, вытекает гной.
Взрослого не кормят, но там питание такое что ребенок не всегда все ест. Можно из дома еду погреть. Когда мы лежали в отделении женщина с ребенком лежала, ей на кормление приносили младшего ребенка - грудничка. Совсем маленькую еще.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:09 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Alaya писал(а): а почему общий наркоз? :-\ читаю: "Грудным детям парацентез осуществляется без обезболивания, в остальных случаях делается местное обезболивание по Г.И. Гордышевскому, для чего ватный шарик, смоченный в обезболивающем растворе, вводят в наружный слуховой проход до соприкосновения с барабанной перепонкой, где его оставляют на 2-3 минуты, после чего барабанная перепонка белеет и становится мало чувствительной при разрезе. Удалив ватку, слуховой проход тщательно осушают. Разрез барабанной перепонки беспокойным детям иногда приходится делать при оглушении эфиром."
у нас общий был-врачи по состоянию смотрят, за ранее тут не предугадать -так что раньше времени нечего расстраиваться, да и общий буквально на 2 минуты дают -маленькая доза-быстро делают кста тож 5 часов перед наркозом не есть ни пить нельзя было Снежебелка писал(а): пару дней назад у знакомых москвичей дочка 3+ в инфекционку попала. говорят: по закону матери уже нельзя...приплачивают, чтоб с матерью лежала
в мск на всем деньги делают. у нас лояльнее пока
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
SimSim
|
Добавлено: 12 июн 2011, 22:11 |
|
 |
мудрая |
|
Участий в СП:13
|
Alaya писал(а): а почему общий наркоз? :-\ читаю: "Грудным детям парацентез осуществляется без обезболивания, в остальных случаях делается местное обезболивание по Г.И. Гордышевскому, для чего ватный шарик, смоченный в обезболивающем растворе, вводят в наружный слуховой проход до соприкосновения с барабанной перепонкой, где его оставляют на 2-3 минуты, после чего барабанная перепонка белеет и становится мало чувствительной при разрезе. Удалив ватку, слуховой проход тщательно осушают. Разрез барабанной перепонки беспокойным детям иногда приходится делать при оглушении эфиром."
я так поняла что отит у старшего сына? Амирке было уже больше 2 лет, его просто так не удержишь чтобы он замер и не дергался. Даже на промывания вначале я его пеленала в полотенце, потом уже только смогла уговаривать чтобы лежал.
|
|
 |
|
 |
Теоретик
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:01 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:132
|
КатошечкА писал(а): несколько дней назад так радовалась покупке нового фотика, а сейчас хочу  какой-то глюк у него в выхи начался, фоткаю и во время нажатия на спусковую кнопку затвора, фотик берет и выключается  поехали в магаз сдавать его, а там говорят что надо его на проверку в сервис ценрт, мол проверят будут заводской ли брак или нет  по закону в течении 2 недель имеете право просто отказаться от покупки.
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
Мистраль
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:03 |
|
 |
королевна |
 |
|
|
Теоретик (ex. WildCat) писал(а): по закону в течении 2 недель имеете право просто отказаться от покупки.
У нас не получилось. Щас вот претензию написали, ждем суда(( Причем товар был конкретно сделан с нарушением технологии
|
|
 |
|
 |
Alaya
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:06 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:380
|
SimSim писал(а): я так поняла что отит у старшего сына? Амирке было уже больше 2 лет, его просто так не удержишь чтобы он замер и не дергался. Даже на промывания вначале я его пеленала в полотенце, потом уже только смогла уговаривать чтобы лежал.
ага у старшего.нЕкому будет младшего мне носить.попробуем еще одному врачу показать. исходя из этого примем решение. спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
Ellka
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:28 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:89
|
Alaya писал(а): у старшего двусторонний гнойный отит _obida_  у младшего насморк не проходит. _obida_ со старшим были сегодня в больнице предлагали лечь. пока отказалась до 14, решаем кто ляжет с ним. просила маму. но она конечно не может. у нее работа ктото же должен куклам платья шить...ненавижу ее пока даем антибиотик. что за процедура надреза барабанной перепонки? под наркозом делают? наркоз на полчаса. делают пять минут. сколько-то часов до и два после есть нельзя.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
|
|
 |
|
 |
маняшенька
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:30 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:440
|
ну,что за погода,опять малышня закашляла  ,и ёщё нет тормозил ,слава богу сегодня ожил
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
|
|
 |
|
 |
~Ласка~
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:53 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:39
|
Наташа - Alaya, не переживай, клади старшего с мужем. Меняться при желании можете постоянно, там очень либерально к этому относятся. Могут и тебя вместе с малышом положить, если попросишь. У меня муж со старшей в апреле лежал с отитом. Операция очень быстро проходит - меньше 10 минут, с 5ю часами без еды и воды сложно только. Мне предлагали с обоими лечь - я не рискнула, за старшей бы толком ухаживать не смогла, да и младший в тот момент тоже с темпой 39 был. Мои периодически сбегали домой во время тихого часа, ну и по телефону по 100 раз на дню разговаривали. Все-таки отит лучше под присмотром врачей лечить.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 июн 2011, 23:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
JuliaZZZZZ писал(а): Все-таки отит лучше под присмотром врачей лечить.
+100! врачи очень хорошие -мы у Ирины Борисовны были -очень понравилось -так благодарны ей! меняться можно без проблем там и навещать. так что смотрите что для вас лучше но не запускайте
|
|
 |
|
 |
Валья
|
Добавлено: 13 июн 2011, 00:00 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:0
|
Подружка писал(а): +100! врачи очень хорошие -мы у Ирины Борисовны были -очень понравились -так благодарны ей! меняться можно без проблем там и навещать. так что смотрите что для вас лучше но не запускайте
Согласна!!! Мы прошли через это зимой... А жить в 22 хоть всей семьей можно... На счет этого там проходной двор просто 
|
|
 |
|
 |
маняшенька
|
Добавлено: 13 июн 2011, 00:13 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:440
|
Alaya писал(а): ага у старшего.нЕкому будет младшего мне носить.попробуем еще одному врачу показать. исходя из этого примем решение.
спасибо всем!
что там у вас? выздоравливайте! не совсем поняла ,отит и надо операцию?вроде же лечиться?если есть возможность конечно покажитесь ещё врачу!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
|
|
 |
|
 |
Лиара
|
Добавлено: 13 июн 2011, 01:23 |
|
Участий в СП:647
|
машинка швейная сломалась  на ровном месте просто перестала шить и все 
|
|
 |
|
 |
Теоретик
|
Добавлено: 13 июн 2011, 02:24 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:132
|
Купили дочке джинсы вчера в Детском мире, а сегодня у них бегунок сломался  Теперь завтра тащиться туда снова...
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
|