Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Неухоженные это ладно,после Эльбруса меня уже не испугать этим) а вот, там сейчас пишут пластилин на горе, днем тает,утром и вечером подмерзает,это хуже. В Банско, когда мы катались были сплошные бугры к обеду,лыжники нарывали.Так едишь объезжаешь их,устанешь, упадешь в обнимку с этим бугром и лежишь)В небо смотришь и думаешь, вот это отдых))) Спасибо,катание как получится уж)))как у меня муж говорит,зато в мафию и ассоциации наиграешься
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а на эльбрусе откуда бугры? ps неухоженные горы это самое лучшее что может быть ps 2 я вот начитавшись отчётов теперь хочу в киргизию... ps 3 в кировск от нас и правда стоит ездить 1 раз в жизни наверное )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
юлька-пулька писал(а):
ему тогда в альпы за сервисом и мульоном километров отратраченных трасс
ну да:) и я тоже так хочу, чтобы тепло, ухоженно, на кресельных подъемниках вверх и долго по некрутой горе вниз:) я ж не экстемал как вы:) я в выходные прицепила борд к снегоходу, муж ехал медленно, и тоя умудрилась сколкьо раз упасть и ушибиться:(
Свекла писал(а):
На Эльбрусе нет, зато Чегет - весь в буграх, он девственные склоны никогда не видели ратраков
От мира до кругозора в этот год тоже были бугры нарыты,а про Чегет ваааще молчууууу......к своему стыду первый раз он покарился только моей попе( была метель,снег какой то липкий в некоторых местах я совершенно не могла не то что кантаваться ,а ехать немогла)Все цеплялось за доску,ее зарывало вообщем полный тр....ц. Зато потом в другие дни когда погода стала лучше удовольствие от катания я получила)Самое экстремальное ,что там было это на выкате уже к поляне крутой склон.....так в праздники местные горцы на этот склон лезут с лядянками,санками,картонками и т.п вещами......превращая этот склон в горку лядяную) И народ кто сверху едет попадает в эту саночное толпу((((( ужасть........такого я негде еще не видела(((( сколько там падений и столкновений.Поняв это мы начали до туда недоезжать,а уходить выше на однокреселку.
Ирина (Homa) писал(а):
ну да:) и я тоже так хочу, чтобы тепло, ухоженно, на кресельных подъемниках вверх и долго по некрутой горе вниз:) я ж не экстемал как вы:) я в выходные прицепила борд к снегоходу, муж ехал медленно, и тоя умудрилась сколкьо раз упасть и ушибиться:(
Ой и я тоже все так мечтаю,не очень дорого ,ухоженно, ребенка с собой ,что бы взять можно было.В Банско подьемник детский был ,я минут 5 стояла на него смотрела открыв рот лента резиновая на нее встают дети и она везет) не за что цепляться не надо им крааасота.А еще там комната была детская и не одна,а три).
чегет это вообще конечно любовь моя.... эх.... если б не планируемая стройка я бы этот год не пропустила конечно... эх... ну ладно, в этом году и у нас хорошо
у нас тоже плануруемая) пока мечтательная я решила отрываться, пока на свою "любимую"госслужбу не вышла.Там то тогда точно не поездишь некуды(((И муж даже говорит,езжай если не покатаешься так в мафию наиграйся
ну как сказать... он меня давно мучал, надевает мои боты и я мама гока каца, ну сказал надо, значит надо... вообщем что понравилось - в ботинках и лыжах мог передвигаться по пологому, не терялся, ножки переставлял, потом я сама накосячила испугала маленьким подъёмником, нас дёрнуло, и он испугался. после этого началось ломление в сгроб, ломится из отратраченой области в пухляк и говорит я здесь... может фрирайдер будет, фиг его знает )) в итоге спустились по южной объездной с ним, я плугом, он между ног, но видно у него имено паника ещё от усталости возникла - ботинки с лыжами тяжелые для таких маленьких ножек.. чо думаю надо пока на коротышках его погонять, чтобы именно учился на лыжах )) потом зато смешно ходил когда ботинки горнолыжные сняли с пятки на носок ))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Мы сегодня горнолыжный сезон закрыли на Завьялихе, погода просто песня- тепло -5 , солнце, снега много, трассы отлично подготовленны, давно Завьялиха так не радовала...Накатались от души