Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Ирина, отстань от ребенка))) Ребенок- это прекрасная саморегулирующаяся система, которая знает свои потребности. ГВ есть? Значит витаминов и питательных веществ хватит, от недостака будешь ты страдать, она из тебя все, что надо вытянет. Перекусов нет? Значит аппетит не перебиваешь, ей действительно хватает. Ребенок здоровый, активный, веселый? Все нормально. А на мнение окружающихврачейтебе не наплевать? Читала где-то, что жировые клетки активно размножаются в младенчестве и подростковом возрасте, потом их количество неизменно, только размер увеличивается. Поэтому перекармливание в этом возрасте особенно вредно. Моя пухляшка тоже ничего не ест сейчас, но она старыми запасами живет, видимо. Уже 4 месяца вес на одной отметке. И поправляласт раньше тоже на ГВ. прикорм особо не жаловала никогда.
спасибо) насчет системы согласна, просто у меня ребенок с ВПС, поэтому я ещё очкую. отклонюсь от темы: нас тут хотели уже на хирург.стол позвать, а мне как понарассказывали как дети в реанимации по 3кг теряют, так мне дурно стало. Кстати она не прочь стащить перекус в виде вафельки у брата, - стало быть перекусы у нас есть (
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
моя очень подвижная, если бы я столько скакала, то весила бы как она ну и плюс наследственность. у вас она тоже есть, как я понимаю
Моя тож оч подвижная,даже смеются,говорят- она может сидеть хотя бы минуту не че толком не есть,все находу,а вес мы не теряем ,ого го какие тяжелые-сеня 15,6кг
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ailita09 писал(а):
Моя тож оч подвижная,даже смеются,говорят- она может сидеть хотя бы минуту не че толком не есть,все находу,а вес мы не теряем ,ого го какие тяжелые-сеня 15,6кг
Гы, у тебя супер-пупер спокойный ребенок.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у нас сегодня так прикольно было - сначала поел макарошки взрослые, потом дали котлетку и все - макароны не хочет ни в какую, пальцем показывает на котлеты, мол, давайте их потом сам из чашки воду пил, ржачно так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про кабачок)) Вчера варила типа борщик,на курином бульоне,свекла(порезала крупненько,потому как моя очень любит),помидорка,картошка и кабачок(на крупной терке)...вкуснятина)))Моя аж 2тарелки слопала!!!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
налепила ребенку маленьких пельмешков с мясом. В фарш картошки тертой добавила. Поел в обед с удовольствием. В фарш вот люблю как раз кабачок добавлять, очень нежно получается. Хоть котлетки, хоть тефтели.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Natash@ писал(а):
Подскажите, что можно ребенку из печени говяжьей приготовить?
паштет можно.(отварить, прокрутить и маслица сливочного немного добавить)
можно отварить и кусочком дать погрызть
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Девочки а можно суп гороховый давать уже ааа????? а так мы уже и гречневую, кукурузную кашу кушаем, суп лапшу домашнего приготовления, куринное мясо, пельмешки домашние, макарошки, молочные супы..ааа подскажите