Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето. Ворчим и будем ворчать.
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:03 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
у старшего двусторонний гнойный отит  _obida_ _obida_ у младшего насморк не проходит.  _obida_
со старшим были сегодня в больнице предлагали лечь. пока отказалась до 14, решаем кто ляжет с ним. просила маму. но она конечно не может. у нее работа ктото же должен куклам платья шить...ненавижу ее пока даем антибиотик.
что за процедура надреза барабанной перепонки? под наркозом делают?

нам в 22й тоже сказали ложитесь. будем резать, ага, под наркозом, мы в шоке, пошли к лору знакомому из нашей поликлиники, нас лечила она сама, не резали - кололи цефтриаксон кажется или цефазолин и капали в ужи борную пополам с глицерином....но она нас каждый день смотрела, т.к. оч. опано, может гной накопиться и в голову...она нам сказала, что они перестраховываются так и стараются всех укладывать...есть у вас возможность еще с кемто проконсультироваться?держитесь, я помню, как плохо детке было с отитом...такие боли дикие...у нас постоянно высоченная темп-ра была и плакала постоянно от боли пока серьезн не начали лечить..а вы чем сейчас лечитесь?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:04 
премудрая

Новичок
Alaya писал(а):
я сама хочу лечь. опять малыш без мамы (((( муж то ляжет куда деваться. просто я маму просила. тут даже смайла нет чтоб передать мои чувство о ее отказе... вот поэтому ни о чем ее не прошу.ну ниче, я ведь тоже очень занятой могу быть...
а если я лягу меня с малышом возьмут? или это плохая идея наверное еще малыш подхватит чтонить

врядли с малышом возьмут...вы в 22й были?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:05 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Alaya писал(а):
я сама хочу лечь. опять малыш без мамы (((( муж то ляжет куда деваться. просто я маму просила. тут даже смайла нет чтоб передать мои чувство о ее отказе... вот поэтому ни о чем ее не прошу.ну ниче, я ведь тоже очень занятой могу быть...
а если я лягу меня с малышом возьмут? или это плохая идея наверное еще малыш подхватит чтонить

Наташ, взять то, может, и возьмут. Но лучше не надо. Это же больница! Там даже элементарно условий для такого малыша не будет! Я уж не говорю про больных детей, тем более ЛОР-отделение.
Успокойся, эмоции спадут и ты примешь правильное взвешенное решение! Здоровья вам и Тимке _sneg_

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:05 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
*снежинка* писал(а):
я имела ввиду что заезды у нас на праздники попадают.
ой, а я Вас не так поняла :) Да-да, мы гуляем. Только вот там, где я сейчас, жара градусов 30 и 16.00 :) так что кутаться не будем. Сегодня плечи чуть не сожгла... Только море ледяное, а так все норма.

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:07 
владычица

Почетный участник СП
Torry писал(а):
нам в 22й тоже сказали ложитесь. будем резать, ага, под наркозом, мы в шоке, пошли к лору знакомому из нашей поликлиники, нас лечила она сама, не резали - кололи цефтриаксон кажется или цефазолин и капали в ужи борную пополам с глицерином....но она нас каждый день смотрела, т.к. оч. опано, может гной накопиться и в голову...она нам сказала, что они перестраховываются так и стараются всех укладывать...есть у вас возможность еще с кемто проконсультироваться?держитесь, я помню, как плохо детке было с отитом...такие боли дикие...у нас постоянно высоченная темп-ра была и плакала постоянно от боли пока серьезн не начали лечить..а вы чем сейчас лечитесь?

и да, может, в ЛОР-центр сходить?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:09 
премудрая

Новичок
нас из лорцентра отправили в 22ю...не хотят видимо брать на себя ответственность...зато хорошо пролечила просто опытный лор изпростой поликлиники..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:09 
премудрая

Новичок
но попробовать можно и нужно...там же тоже врачи разные..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:10 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да в 22. а что за врач у вас?

во бщем так у анс было. сначала простуда, потом 3 дня все хорошо и отит. вызвали  педиатра она пописывал аугментин и супрастин. отипакс и компрес. вроде стало хорошо. дней 5 наверное  и вот сегодня ночью не спали, плакал. темпа 39. всю ночь носили на руках. т..к. лежать он отказывался.
в 22 выписали она прописала хемомицин, отипакс, полидксу, зиртек.
но я теперь думаю стоит лечь.
читаю сейчас:
При решении о необходимости применения парацентеза при неустойчивом течении заболевания мы придерживаемся установки Л.Т. Левина, который указывает, что в сомнительных случаях лучше дважды сделать вмешательство, где оно не нужно, чем один раз не сделать там, где оно необходимо, так как, обеспечивая искусственный отток гноя из барабанной полости, мы предотвращаем распространение процесса на окружающие участки, предупреждая воспалительные процессы полости черепа и снимаем воспалительные явления со стороны сосцевидного отростка.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:13 
премудрая

Новичок
нам в 22й сказали, что отипакс не лечит, просто снимает больи назначили борную с глицерином смешиватьи капать в тепрлом виде. в нос полидексу и колоть  2р.в день антибиотитки...у нас как осложнение после инфекции

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:19 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мальчик маленький. и трех нет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:23 
владычица

вы просто не знаете. я с 12 лет сама решаю свои проблемы! потому что она сначала вся такая нежная и ранимая и маму жалко. а сей час ей просто некогда. ну и вообще не про нянчиться речь а про то что когда зовут напомощь КТО не идет? это как бы нормально - помогать близким людям. наплевать! я ей тоже ниче не должна!

нет он не может лежать один и я не могу чтобы он лежал один.ему 3 почти
меня больше вот что интересует а можно например на момент операции лечь мне с ним ну там сутки к примеру (я не знаю сколько это длится) а потом уже когда восстановление тогда уже папа?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:30 
премудрая

Новичок
везучая писал(а):
пусть лучше папа ложится. Зачем маленького туда? На маму не обижайтесь, это грех. Особенно сегодня в Троицу. Наши родители не обязаны всю жизнь с нами няньчиться. Отпустите ситуацию. Успокойтесь. Сколько мальчику? Могу попроситься за Вас в РКБ платно. Один он может лежать?

госпди....у чела ребенка на операцию собираются укладывать под общим наркозом, а ему лекцию читать...пипец просто..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:30 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Alaya, пусть всё будет хорошо, сама в детстве перенесла гнойный отит, знаю что это такое, должны были резать, а он сам вскрылся и гной вытек, но теперь рубец на барабанной перепонке, хотя рубец мне никак не мешает, чуть хуже одно ухо слышит, в пределах нормы.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:31 
премудрая

Новичок
Alaya писал(а):
вы просто не знаете. я с 12 лет сама решаю свои проблемы! потому что она сначала вся такая нежная и ранимая и маму жалко. а сей час ей просто некогда. ну и вообще не про нянчиться речь а про то что когда зовут напомощь КТО не идет? это как бы нормально - помогать близким людям. наплевать! я ей тоже ниче не должна!

нет он не может лежать один и я не могу чтобы он лежал один.ему 3 почти
меня больше вот что интересует а можно например на момент операции лечь мне с ним ну там сутки к примеру (я не знаю сколько это длится) а потом уже когда восстановление тогда уже папа?

наверно можно..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:35 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
да всяко можно. мы с мужем менялись, когда в больнице лежали. он ведь такой же родитель. сначала ляжет муж, пока обследуют, а в день операции или уже вечером подменишь его. а потом уже опять муж.
а малыша можешь оставлять? или с ним хочешь?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:35 
владычица

Почетный участник СП
Наташ, может, в 22-ую позвониь и спросить? Скажи, что папа в этот день не может, спроси, как поступить они советуют?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:38 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
просто интересно стало - а таких малявок щас ложат одних? мне когда тоже было 2,10 маме не разрешили со мной лечь в 22ую кстати, я пробыла там 5 дней, тоже операция была под общим наркозом тоже гной откачивали только из гланд - лифмаденит был, мама ко мне каждый вечер бегала, ну и после операции была со мной
щас мне кажется всегда можно договориться - ну палату проплатить - мы когда в инфекционке лежали в платной - вообще им было пофик кто в палате находится - с нами и бабушка ночевала пару дней и муж

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:43 
владычица

*снежинка* писал(а):
да всяко можно. мы с мужем менялись, когда в больнице лежали. он ведь такой же родитель. сначала ляжет муж, пока обследуют, а в день операции или уже вечером подменишь его. а потом уже опять муж.
а малыша можешь оставлять? или с ним хочешь?

без него. ну видимо придется сцедиться по возможности(вот сильно сомневаюсь насчет что получится) и смесь купить

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:49 
премудрая

Новичок
да, договориться можно, тем более в 22й..там,грят, лучше договариваться и с врачами и со всеми остальными, от кого чтото зависит..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 19:51 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
наташ, клади тимку с мужем и всё, и после операции пусть они вдвоём лежат? почему ты думаешь что не справятся? в лор отделении с маленьким однозначно нечего делать

Страница 24 из 159 [ Сообщений: 3163 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 159  След.