Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
А я сейчас взвесила своего "маленького" Капец, 6 кг ровно А ведь еще неделя до месяца, еще грамм 300 точно наберет. В пол-ке прифигеют, я думаю
Я думала, Лешка бутузом был, но столько он весил только в 2 месяца
если педиатр адекватная и учтет каким он родился, то не прифигеет мой за первый месяц почти 1700 гр набрал, я сама больше удивлялась, чем педиатр, зато сейчас по 400 г всего прибавляем, видать молока уже не хватает
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рузана, у меня Ромка за 1 месяц 2 кг прибавил, потом только кг, а дальше и того меньше. У тебя же Санька родился почти 5 кг, так что прибавка нормальная.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
guzelf писал(а):
кривашеи нет, голову на правую сторону старается поворачивать.
Позволю себе дать вам совет:ложите ребенка спать на бок,противоположный тому,в какую сторону он сам поворачивает головку ...я так делала,все само собой стабилизировалось
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Людмила_К писал(а):
Рузана, у меня Ромка за 1 месяц 2 кг прибавил, потом только кг, а дальше и того меньше. У тебя же Санька родился почти 5 кг, так что прибавка нормальная.
А у меня Лешка за 1 месяц 1,5 кг прибавил, за 2-ой - 2 кг, потом до полугода в месяц по 1 кг примерно Самое смешное, что педитр только умилялась на нас... Если этот такими же темпами набирать будет, то на ручки я его очень скоро поднять не смогу.
Сегодня с Юлей фоткали его, Юля интересную идею принесла, надо ыло его держать в гамачке на расстоянии вытянутой руки. Это было оооочень сложно
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Alaya писал(а):
вы сегодня детям чо на голову одеваете? вообще одеваете чтото?
мой перчик когда лежит на спине бьет копытом: пяткой отталкивается. че хочет перевернуться чоли - вроде рано еще
Мобыть ,никак не рано) Вчера выходили из дома было +20,одела тоненькую шапочку,возвращались при +25,шапочку сняла,накинула капишон от кофточки...нно видела,что носили таких-же малявок совсем без гол.уборов.Если будет жара и ребенок в закрытой коляске-сегодня моно не одевать,но с собой взять,на всякий
Людмила_К писал(а):
И ко мне лучше на ты, ато я себя сразу такой старой чувствую
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой ребеок сегодня первый раз засмеялся, так прикольно я не могу. еще начал играть с ручками и трогать погремушки, держит в руках когда даешь. но мелкие предметы типа ложечки или соски ему удобнее держать чем погремуху, дольше удерживает. пока нерешительно и неспеша но уже пробует брать все это в рот и облизывает. продолжаем укреплять мышцы шеи. (нерезкае фотка получилась) а еще этот перец начал брату улыбаться. чем приводит Тимку в восторг. Сегодня садится педед мелким на стул,берет погремушку и начинает такой учить: это что? скажи мне брат что это таое? это погремушка. ты понял? погремушка" ржач