Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Надо бы тоже выложить свои шитейки-затейки. Шила в основном на детей. Сейчас не шью, младшая совсем не дает. А ночью спать хочется. Так и лежит материал моих хотелок непошитым. trol, пиджачок прелесть. Очень симпатичный.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
gulnarik, куда уж удачнее? Честно говоря, не представляю как вы из трикотажа лучше сотворить смогёте... Выглядит очень даже прилично. Глядя на подобные девчатьи вещицы, очень сожалеется что у меня не доча. Придется рожать второго (вернее вторую))), что бы все свои мысли-идеи в жизнь воплотить.
Еще одно мое рукотворенье))) Решила что буду фоткать по мере надевания. А то времени нет сразу все примерять и выкладывать. Шила подружкиному сыну в свое время. По наследству сейчас носим мы. комбинезон и куртенка.
Брательник сказал, что если я сынуле сошью голубой берет еще, то он его обязательно возьмет на день ВДВ))) И вправду, когда полный комплект одеваем, на защитный костюм чем то смахивает. А так, выкройка очень удачная и удобная попалась.
Фото куртки надо сказать просто для приличия выложена (типо она вот, есть) так как разобрать все равно ничего нельзя))) Но вот такие неугомонные создания дети...
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Trol писал(а):
Еще одно мое рукотворенье))) Решила что буду фоткать по мере надевания. А то времени нет сразу все примерять и выкладывать. Шила подружкиному сыну в свое время. По наследству сейчас носим мы. комбинезон и куртенка.
А выкройка осталась, а то если нам если в песке возится ну никак не оденешь х/б , а так из плащевки какой-ниб.сотворить, самый"тазик"
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Romafka писал(а):
А выкройка осталась, а то если нам если в песке возится ну никак не оденешь х/б , а так из плащевки какой-ниб.сотворить, самый"тазик"
Выкройка должна быть. С дачи вернемся, гляну. Вот только в плащевке деть не спреет в песке? Я своему на лето, что бы не пережавать, что он испачкался и не нервничать лишний раз, запланировала штук 10-15 футболочек и рубашечек сшить и чуть меньше штаников. А то на природе у них активности раз в 10 прибавляется почему то))))