Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
улица Взлетная небось. знаю такую)) еще так дико бывает, когда на пляже лежишь, а на тебя из моря самолет вылетает))) мне все казалось, что сейчас бомбы полетят)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В инете полик ходил. Там самолет почти за пальмы задевает при взлете. А на пляже лежат загорают. Какой-то остров маленький с аэропортом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сейчас нахожусь на берегу Азовского моря. Приезжих очень мало,хотя в это на набережной не протолкнуться. Я тоже не рискую купаться в море с дитем.Муж сегодня вез бычка через таможню,прицепились,что рыба выловлена не давно,значит везет холеру.Но там видно,что бычок майский.Короче пропустили без проблем.Люди купаются,но очень мало,в основном загорают.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Золотая Рыбка писал(а):
Везучая,про цены на жилье - все понятно,спасибо! А сколько у вас уходит в день на питание - для всей семьи,при том,что готовите сами? Пытаюсь как-то представить себе,во сколько может обойтись возможная поездка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну цены на продукты примерно такие же. :-\ Понятно что мешок картошки не купишь как дома ... но как то прикинуть можно ??? В каждой семье свой бютжет/привычки и потребности
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Золотая Рыбка писал(а):
Везучая,про цены на жилье - все понятно,спасибо! А сколько у вас уходит в день на питание - для всей семьи,при том,что готовите сами? Пытаюсь как-то представить себе,во сколько может обойтись возможная поездка...
знаете, пока не понятно. Трачу, не считаю особо. Примерно 800-1000руб./день на все про все. Но мы еще 7дней только. Иногда в столовой едим минимум 400руб. на 2взросл., 2реб. Я писала, что продукты не дешевые. Приводила некоторые цифры. Мясо 240руб./кг. Молоко деревенское 40руб./литр. Яйца - 60руб. Картошка молодая 50руб./кг. Кстати, цены на жилье поднимают каждые 5-10дней. Сейчас у моря все уже заняли. Поехал народ я спросила у пары хозяек, можно ли сделать бронь на 16, они говорят, можно, но реальным приехавшим отдадут предпочтение. Так что ненадежно с ними. К тому же меня пока точно никто не просил забронировать жилье...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!!!! Сос, муж со свекровью практически забронировали места на автобус!! С 2,5 годовалым ребенком реально ли добраться до Анапы на автобусе?????? Я так боюсь, если честно, что доехав, я просто выйду из автобуса и тихо скончаюсь... Как он перенесет 1,5 суток дороги? Как будет спать?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Jenny писал(а):
Девочки!!!! Сос, муж со свекровью практически забронировали места на автобус!! С 2,5 годовалым ребенком реально ли добраться до Анапы на автобусе?????? Я так боюсь, если честно, что доехав, я просто выйду из автобуса и тихо скончаюсь... Как он перенесет 1,5 суток дороги? Как будет спать?
У кого-нибудь есть такой опыт???
я отправляла несколько семей на автобусе, там детки 2-3 лет были (ну что ни говори- все таки самое самое бюджетное море- это автобусный тур) нормально перенесли автобусы комфортабельные только все равно тяжеловато- одна мама жаловалась вторая сказала все отлично было, как настрой родителя в итоге я сделала вывод
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Jenny писал(а):
У кого-нибудь есть такой опыт???
у меня опыт сутки в фирменном поезде, купе с кондиционером. Было классно! Детки нашли друзей и играли. Без кондюка не представляю, что было бы... Но он, зараза, нас простудил. Так что если ребенок крепкий - все осилит :-)
у меня опыт сутки в фирменном поезде, купе с кондиционером. Было классно! Детки нашли друзей и играли. Без кондюка не представляю, что было бы... Но он, зараза, нас простудил. Так что если ребенок крепкий - все осилит :-)
нее, поезд-это совсем другое!! На поездах мы с 4-х месяцев катаемся, в автобусе не поспать толком-не побегать(( Но по деньгам экономия в 9 тыщ минимум получается...
Jenny писал(а):
нее, поезд-это совсем другое!! На поездах мы с 4-х месяцев катаемся, в автобусе не поспать толком-не побегать(( Но по деньгам экономия в 9 тыщ минимум получается...
Мы прошлое лето мотались с детьми на машине часто: больше2,5 часов кряду(если не спят) они не выдерживали,поэтому каждые 2,5-3 часа останавливались побегать-размяться... Но в автобусе все же,думаю,полегче будет: он и комфортабельный(у нас в прошлом году машина ооочень неудобная в этом плане была: ни кондюшника,ни тонировки сзади, ни телека ), к тому же в автобусе все-таки,наверное,можно в проходе постоять-походить ребзю, уже плюс... Ну,а вообще,постарайся занятия ему найти на "автобусное" время: аудио-сказки, мульты(есть же счас возможность записать на навигаторы, там небольшой экран,весит и занимает места в сумке немного); если в автобусе есть ТВ(наверняка есть) - возьми диски с мультами... Книжки, игры какие-нибудь нетяжелые и негромоздкие... Как увидишь,что устал от езды ребзь - рраз , сказку включи,пусть слушает! Как и это надоест - мультик... И так - чередуй... Ну,я не знаю,что еще посоветовать...
Можно еще купить каких-нить развивающих тетрадей для этого возраста,где не рисовать -это в автобусе,наверное,неудобно буит,а с наклейками - тоже хоть какое-то разнообразие...