Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас у мужа друг есть - у него любовница ему родила. жена не знала о существовании второй, пока не ушел он. но жена вернула его, шантажируя общим ребенком. он вернулся к жене. а жена так до сих пор и не знает про ребенка от любовницы. а потом у него еще любовница была - сама к нему в гараж бегала жена тоже не в курсе.
кстати. я вот таких отношений не понимаю - самой бежать в гараж, быстренько дело сделать... зачем это надо любовнице? так секс любит? или надеялась, что к ней уйдет?
поставьте приблуду в телефон и следите за его перемещениями и все-) у меня достаточное кол-во знакомых так секут..жен своих причем))
чтобы чужих чувачков не содержали ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
проблем то..оставляйте телефон дома))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Rina писал(а):
они женам изменяют и страшно бояться..не что их расколют..а что жены изменяют им тоже)) а так они отличные семьянины, детей своих обожают и жен тоже кста
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я бы не хотела такого контроля за собой, недоверие обычно только подталкивает к измене. При наличии мобильника мужья всегда могут ответить, а город не берёт,т.к. вышел из кабинета. Любовница может быть и на работе Специально искать признаки измены не буду, у меня фантазия хорошая, я в любой мелочи её найти смогу, если захочу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у меня перекрестный вопрос- КАК измену можно не заметить? или у меня на нее нюх :-\ был у мня мальчик, изменял постоянно- это был образ жизни, так я всегда знала что он и где, и чего он там делает. Довела его до того-что он перестал даже скрывать этого. А сколько этих его девочек мне звонило-приходило... (к вопросу о наглости любовниц)
а зачем общаться дальше если знаешь что тебе изменяют?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Знакомая девушка засекла мужа в интернет общении в девушками. Причем могу сказать что муж в принципе склонен к флирту, но имеет моральные устои и ценит семью. Отрубила интернет, удалила все его странички, отняла телефон. Взамен дала допотопную трубу что б аську и инет не подключить.
А знакомые мужики говорят, что она стерва она конечно стерва та еще, но он сам ее долго добивался
Итог: теперь у него телефон, который он ей не показывает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я своего тоже засекла однажды, когда Ромке около 2-х месяцев было. Забыл почту заблокировать, а я ночью проснулась и наткнулась. Зашла на его страничку, почитала, фото полюбовалась. Очень убить в тот момент хотелось, но спящих же не бьют. Подумала, да и зарегистрировалась на том же сайте знакомств, правда, без фото. Написала, что пока муж ищет на этом сайте приключений, нужен мужчина, способный скрасить моё одиночество. За 2 дня меня закидали предложениями. Зашла на его страницу, отметилась, пригласила на свою. Пока он ошарашенно сопоставлял и анализировал увиденное, я ему для большего эффекта распечатала скрины его страниц и на холодильник пристроила. Благо Витюха был мал, и посторонних в доме не было. Ещё пару раз по мелочам встревал. Что меня больше возмутило, так это то, что раз ты не способен довести дело до конца, то чего баламутишь-то. Блин, если мне приспичит, то, ведь, я продумаю всё -от и до, а мужу, лень мешает. А чтобы избыток средств его не смущал, я их исправно в СП трачу _crazy_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 11 июн 2011, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня ниче не заблокировано у мужа и не знаю, заблокировано или нет. Это меня не интересует
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Людмила_К писал(а):
Я своего тоже засекла однажды, когда Ромке около 2-х месяцев было. Забыл почту заблокировать, а я ночью проснулась и наткнулась. Зашла на его страничку, почитала, фото полюбовалась. Очень убить в тот момент хотелось, но спящих же не бьют. Подумала, да и зарегистрировалась на том же сайте знакомств, правда, без фото. Написала, что пока муж ищет на этом сайте приключений, нужен мужчина, способный скрасить моё одиночество. За 2 дня меня закидали предложениями. Зашла на его страницу, отметилась, пригласила на свою. Пока он ошарашенно сопоставлял и анализировал увиденное, я ему для большего эффекта распечатала скрины его страниц и на холодильник пристроила. Благо Витюха был мал, и посторонних в доме не было. Ещё пару раз по мелочам встревал. Что меня больше возмутило, так это то, что раз ты не способен довести дело до конца, то чего баламутишь-то. Блин, если мне приспичит, то, ведь, я продумаю всёот и до, а мужу, лень мешает. А чтобы избыток средств его не смущал, я их исправно в СП трачу _crazy_