Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rina писал(а):
мне вот прийти в одно место и купить..по городу кататься по разным магазинам нетушки после второго магазина уже вообще ничего не хочется))) а детские там есть на БКС не видела?
там много всего есть я тоже не любитель ездить, частенько покупаю на БКС что-то, потому что в основном в городе одно и тоже продают там еще спрашивай каталоги или могут на заказ привезти - в наличии в зале может не все быть но даже среди выставленного сложно не увидеть диваны
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить годовалому ребенку обувку, в которой в воду можно заходить (типа сланцев что-нибудь), на ножку 11,5-12 см. Везде пляжная обувь только с 22 размера. Нам сильно большие.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить годовалому ребенку обувку, в которой в воду можно заходить (типа сланцев что-нибудь), на ножку 11,5-12 см. Везде пляжная обувь только с 22 размера. Нам сильно большие.
В пристрое СП были типа сланцев... Или здесь или на УМ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Надо с задником обувку, что б не сваливалась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот именно, что с задником нужно. А пока даже простых шлепок не нашла на козявок. Надо в Детском мире посмотреть. Честно говоря, без примерки брать боюсь - подъем у дочи очень высокий. Мало, какая обувь подходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я в свое время тоже измучилась искать сланцы детские выход нашли тогда такой: купили тряпишные типа тапочек на липучке. Намочит - легко высушить. В 2004 году мы так выкручивались...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
Думала уже об этом, но, боюсь, не успеем до 18 июня. Мы в отпуск собрались. Боюсь, что доча не сможет по горячему песку босиком бегать.
Если в отпуск за границу, то там можно купить и дешевле получится. Например, в Египте продаются спец.тапочки в них и в море можно купаться и на берегу бегать, они хорошо держатся и продаются на каждом углу. В Турции тоже есть.