Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А я наверно как многие другие пришла. Задалась вопросом, куда же делись все самые ехидные форумчане из УМ. Спросила у подруги, которая тоже там сидела. Она мне рассказала, какую эпопею я пропустила, и подсказала, где они сидят.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я сначала (где-то еще год назад) зарегистрировалась на ИМ,что-то мне там совсем не понравилось,старые форумчане как-то не очень новичков,на вопросы и просьбы,да и вообще на сообщения не отвечают,игнор потом пробовала на УМ,но там все время глючит и в СП не поучаствуешь .И когда я решила больше нигде не сидеть на форумах,подруга сказала,что она на ММ зависает и ей очень нравиться.Вот теперь и я совсем недавно здесь живу можно так сказать.и как мне тут нраааааавиться девочки вам огромное спасибо за такой уют и приятное общение вы все просто душечки
Я тоже сначала , не посмотрев на ник, обратила внимание что сообщения как-то не того стиля. Потом разобралась, что новенькая.
Мне тоже всегда было интересно как же другие попали сюда. Теперь знаю!.А я в интернете искала инфо о бесплатных лекарствах для деток до 3-х. Потом начала читать сообщения на форуме, увлеклась и зарегистрировалась. Теперь все ночи здесь просиживаю, скоро муж уже . Недавно зарегистрировалась в СП и теперь меня вся семья , но вещи носят!!! . А я теперь отсюда ни ногой! Хоть никого лично не знаю, но все для меня как семья Спасибо создателям за прекрасный сайт!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я во дворе,когда с детьми гуляла,краем уха услышала. Нашла вас и зависаю тут каждый день. Больше конечно пока читаю ,много интересного и нужного узнаю. Спасибо создателям форума!!!
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Я в поисковике чего то искала,не помню,меня на ММ занесло.Теперь вот обратно не уносит уютненько здесь.Зарегестрировалась полгода назад на УМ, в итоге он мне не подошёл)))или я ему?)) А здееесь.Ух!Днями и ночами.Особенно в СП Благодарю всех за прекрасный сайт