Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дашу отдала в два. совесть не мучала ни разу.. она в компании выросла. ревела в садике всего 2 дня..и ничего ничем не обливалось.. эту и в 4-то года долго буду думать.. если б к своим воспитателям, то да, а так.. В Советском районе нам тож сказали в 11году придете. кстати..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
не мучает совесть по чему то. положение такое, что надо работать и как можно быстрее. а что маленький?? ест сам и все зубы чистит сандали одевает кофты майки одевает горшок знает более менее говорит сносно - может выразить мысли.
нормально для яслей. по крайней мере я себе это доказываю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
МарияЛ писал(а):
девочки, подскажите,почему сейчас деток в ясли не берут в 1.5 года, а только с 2. И можно ссылочку на данный закон, или все таки по закону должны давать с 1.5 лет?
по закону в 1.2 обьязаны принять. в полтора-вовсю берут. Ну не так что бы вовсю- но принимают после беседы с заведующей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А меня интересует вопрос,родители кто где работает,говорим токо устно или справки какие то требуют,я то домохозяйка,а вот папа наш нет???????? это насчет того скоко у нас попросят,путевка будет на руках
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
сынуля мой сдался, после 2 месяцев хождения в садик, вчера вечером 39, 2 и ничего понять не могу, сбивается только на 3 часа а потом опять 39,2, еще кашель появился, насморка нет, пьет только водичку ждем врачиху....
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
ailita09 писал(а):
А меня интересует вопрос,родители кто где работает,говорим токо устно или справки какие то требуют,я то домохозяйка,а вот папа наш нет???????? это насчет того скоко у нас попросят,путевка будет на руках :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Со слов под честное слово записывают.
А насчет прививок... В нашем садике берут и без прививок, только есть другая проблема - получить карточку из поликлиники, вот ее без прививок получить трудно. Я с боем получала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
зачем издеваться над своими собствеными детьми то _stena_ мы вот ходили в группу кратковременного прибывания и то жалко было дочку
+1 Законы законами, но отдавать полуторалетнего ребенка в ясельную группу , где 25-30 человек Надо найти очень веские причины Получила сегодня путевку... Скоро начнется
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Помпошка писал(а):
Со слов под честное слово записывают.
А насчет прививок... В нашем садике берут и без прививок, только есть другая проблема - получить карточку из поликлиники, вот ее без прививок получить трудно. Я с боем получала
а какую карточку? для медосмотра?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
так эту форму /карту/ вроде не пол-ка же дает, сами покупаем, начинаем проходить медосмотр у спец-ов, заполняем после у педиатра, а после уже несем на подпись к зав-щей..., или я уже что-то не припомню :-\
у нас прививки все не по графику, по своему инд-му делаем, заведующая даже словом не обмолвилась про то что у нас прививок не хватает. И в дет/саду тоже проблем не было. Единственное пробу на манту брали
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Фея писал(а):
так эту форму /карту/ вроде не пол-ка же дает, сами покупаем, начинаем проходить медосмотр у спец-ов, заполняем после у педиатра, а после уже несем на подпись к зав-щей..., или я уже что-то не припомню :-\
чё за закон? нас в 1,7 не взяли, сказали по уставу дет. сада в 2 года приходите, я уломала на 1,11
вообще то устав не должен противоречить законодательству. Следовательно устав не законен. МОжно и в прокуратуру пожаловаться. Вот только надо точный закон знать,по которому обязаны в 1.5 года взять в садик
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
не мучает совесть по чему то. положение такое, что надо работать и как можно быстрее. а что маленький?? ест сам и все зубы чистит сандали одевает кофты майки одевает горшок знает более менее говорит сносно - может выразить мысли.
ничосе!!!!!!!!! мы тока горшок знаем (я про младшую)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
AnirI_AveizaH писал(а):
ничосе!!!!!!!!! мы тока горшок знаем (я про младшую)
угу. мой и на горшок то по особому приглашению (по большому ток сам всегда). ест сам, но редко, кормить надо. штаны одеть может, но если захочет опять же. кофты? не сообразит пока. зубы чистит, потом щетку не отнимешь)) му-му, бе-бе, ням-ням разговаривает. все понятно говорит, но привыкать надо.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два